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Champignon-Eierspeise mit Wurzelgemüse

4 Personen 🕐 25 Minuten

 

ZUTATEN

ZUTATEN
Für die Eierspeise 
8 Ich bin Österreich Eier 
200 ml Obers 
60 g Schnittlauch, tiefgekühlt 
200 g Champignons, geviertelt 
etwas Öl zum Braten 
4 Scheiben ECHT B!O Toastbrot 
Salz, Pfeffer 

Für das marinierte Wurzelgemüse 
¼ Knolle Sellerie, geschält 
2 Karotten, geschält 
1 EL Apfelessig 
50 g Free Sauerrahm 
Salz, Pfeffer 

Für die Deko 
einige Blätter Petersilie

 

ZUBEREITUNG

1 Eier und Obers in einer Schüssel mischen, Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 

2 Sellerie und Karotten mit einer Reibe grob raspeln, etwas salzen und pfeffern, mit Essig marinieren und mit dem Sauerrahm verrühren. 

3 Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons zugeben, würzen und etwa 5 Minuten goldbraun braten. Eiermasse zugeben und unter häufigem Rühren weitere 5 Minuten garen.

4 Toastbrot toasten, das marinierte Wurzelgemüse darauf verteilen und mit einigen Blättern Petersilie belegen. Zum Schluss die warme Eierspeise auf das Wurzelgemüse geben und sofort servieren.

20181212