Home
/
Unser PENNY
/
Rezepte
/
Grillen
/ Sommerlicher Rösti–Burger

SOMMERLICHER Rösti–Burger

4 Personen ca. 30 Minuten

 

ZUTATEN

2 große speckige Erdäpfel
4 Brioche-Burger-Buns
2 Fleischtomaten
4 Butcher’s Cheddar
Burger Patties
4 Eier
50 g Rucola


Sonstiges
etwas neutrales Pflanzenöl
zum Braten

 

ZUBEREITUNG

1 Erdäpfel schälen, raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten rasten lassen und Raspel gut ausdrücken.

2 In einer Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe 4 kleine, knusprige Rösti braten. Burger-Buns halbieren und Tomaten in Scheiben schneiden. Patties in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten und zum Warmhalten kurz in das warme Backrohr geben. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten.

3 Die Unterseiten der Buns mit den Cheddar Burger Patties belegen, Rösti und Tomaten daraufsetzen und mit je einem Spiegelei abschließen. 4 Zum Schluss etwas Rucola auf den Burger geben und mit der Oberseite der Buns abdecken.

 

20181212