Home
/
EINFACH PENNY.
/
Rezepte
/
Hauptspeisen
/ Pizza mit Birnen und Gorgonzola

Pizza mit Birnen und Gorgonzola

4 Personen, 60 Minuten

 

ZUTATEN

1 Heat & Eat Pizzateig mitTomatensauce
100 g Babyblattspinat, frisch
2 Stück Birnen
150 g Gorgonzola
125 g Champignons
1 Stück rote Zwiebel, geschält
Salz, Pfeffer aus der Mühle

 

ZUBEREITUNG

1 Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.


2 Teig samt dem mitgerollten Backpapier entrollen.


3 Blattspinat in Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, trocken tupfen.


4 Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.


5 Birnen waschen, in Scheiben schneiden, den Gorgonzola in ca. 1 cm große Stücke schneiden oder brechen. Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.


6 Alle Zutaten auf der Tomatensauce verteilen.


7 Pizza im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

20181212