Home
/
EINFACH PENNY.
/
Rezepte
/
Italienische Küche
/ Einkaufsliste Italienische Küche

Einkaufsliste Italienische Küche

 

Einkaufsliste für 4 Person

Vom Marktstand:

1 Zwiebel
4 Karotten
2 Stangen Sellerie
4 Tomaten
10 Cherrytomaten
1 Hokkaidokürbis (ca. 800 g)
1 unbehandelte Orange
1 Bund Petersil
1 Knoblauchzehe
frisches Basilikum

Fleisch & Wurst:

200 g San Fabio Prosciutto Crudo
500 g gemischtes Faschiertes

Kühlregal:

200 ml Milch
150 g San Fabio Grana Padano
5 g frische Germ
250 g San Fabio Mozzarella
80 g Butter
500 g San Fabio Mascarpone
250 ml Obers
2 Eier

 

Sonstiges:

800 g Pomodori pelati
400 ml San Fabio passierte Tomaten
110 ml San Fabio Olivenöl
500 g Pasta (z. B. Bandnudeln)
500 g San Fabio Gnocchi
500 g San Fabio Tortelloni
Ricotta e Spinaci
1 Pkg. glattes Weizenmehl
50 g Mandeln
50 g ungesalzene geröstete Pistazien
1 Tafel Schokolade
200 ml trockener Rotwein
40 ml San Fabio Condimento bianco
100 ml Weißwein
200 g tiefgekühlter Spinat
1 Glas San Fabio Pesto alla Genovese
90 g Zucker
Pflanzenöl
Salz
Pfeffer

Einkaufsliste ausdrucken

 

20181212