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Einkaufsliste Meal-Prep

 

Einkaufsliste für 2 Personen

 

Vom Marktstand:

  • 1 roter Spitzpaprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zucchini
  • 1 Salatgurke oder 2 Minigurken
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Zitrone
  • 300 g speckige Erdapfel
  • 1 Brokkolikopf
  • 4 Knoblauchzehen
  • frischer Ingwer
  • 200 g Tomaten
  • 1 Sellerie
  • 3 Karotten
  • 1 Melanzani

Fleisch & Wurst:

  • 450 g gemischtes Faschiertes
  • 2 Hühnerbrüste
  • 150 g Beinschinken

Kühlregal:

  • 250 g Echt bio! Fetakäse
  • 1 Pkg. Cottage Cheese
  • 2 Becher Echt bio! Sauerrahm (à 250 g)

 

 

 

 

 

 

  • 1 Pkg. Echt bio! Milch
  • 1 Pkg. Butter
  • 100 g Bergkäse
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 4 Eier

Sonstiges:

  • 1 Dose Thunfisch in Öl (ca. 160 g)
  • 250 g Briochewecken,
  • geschnitten
  • 1 Pkg. Basmatireis
  • Olivenöl
  • Sonnenblumenöl
  • Currypulver
  • Apfelessig
  • Honig
  • Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • ganze Mandeln
  • 1 Semmel
  • Erdnüsse
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • 1 Pkg. Lasagneblätter

 

20181212