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CHILI CON CARNE

mit Röstbrot

8 Pfännchen ca. 20 Minuten + 1 Stunde Kochzeit

ZUTATEN

Für das Chili con Carne
40 ml Olivenöl
600 g gemischtes Faschiertes
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
1 TL Cayennepfeffer
3 EL Honig
1 l Tomatenpassata
400 ml Gemüsesuppe
285 g Mais
255 g Kidneybohnen
200 g Selection Cheddar
½ Baguette, Nachos
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

1 Olivenöl erhitzen, Faschiertes zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten braten. 

2 Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, mit Cayennepfeffer und Honig zum Faschierten geben. Unter gelegentlichem Rühren
weitere 10 Minuten garen. 

3 Passata und Suppe zugeben, 50 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren. Nach 40 Minuten Mais und Bohnen zugeben. 

4 Baguette in Scheiben schneiden und auf der Grilloberfläche etwa 5 Minuten rösten. 

5 Je 3 EL Chili con Carne in die Pfännchen geben, mit Cheddarscheiben belegen. 5 Minuten gratinieren und Chili mit Röstbrot und Nachos genießen.

20181212