CHAMPIGNON-EIERSPEISE
ZUTATEN
Für die Eierspeise
8 Ich bin Österreich Eier
200 ml Obers
60 g Schnittlauch, tiefgekühlt
200 g Champignons, geviertelt
etwas Öl zum Braten
4 Scheiben ECHT BIO! Toastbrot
Salz, Pfeffer
Für das marinierte Wurzelgemüse
¼ Knolle Sellerie, geschält
2 Karotten, geschält
1 EL Apfelessig
50 g Free Sauerrahm
Salz, Pfeffer
Für die Deko
einige Blätter Petersilie
ZUBEREITUNG
1 Eier und Obers in einer Schüssel mischen, Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2 Sellerie und Karotten mit einer Reibe grob raspeln, etwas salzen und pfeffern, mit Essig marinieren und mit dem Sauerrahm verrühren.
3 Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons zugeben, würzen und etwa 5 Minuten goldbraun braten. Eiermasse zugeben und unter häufigem Rühren weitere 5 Minuten garen.
4 Toastbrot toasten, das marinierte Wurzelgemüse darauf verteilen und mit einigen Blättern Petersilie belegen. Zum Schluss die warme Eierspeise auf das Wurzelgemüse geben und sofort servieren.