GRILLED CEVA-DOG

mit Rostbraten und Ajvar
Cevapcici 2.0: Grilled Ceva-Dog mit Rostbraten und Ajvar bringen mit wenig Zutaten und schneller Zubereitung einen kulinarischen Geschmack auf Ihren Teller.

ZUTATEN

4 Personen

250 g Rostbraten, geschnitten 

Pflanzenöl 

2 Stk. weiße Zwiebeln 

2 große Ciabatta-Brote 

200 g Gouda oder Emmentaler in Scheiben 

600 g Cevapcici 

5 EL Ajvar 

100 g Knoblauchbutter 

Grillfolie

ZUBEREITUNG

ca. 20 Minuten

1 Rostbraten chambrieren lassen. Dann leicht salzen und bei direkter Hitze auf den eingeölten heißen Grill legen. 


2 Rostbratensteak nach 90 Sekunden wenden und weitere 90 Sekunden grillen. Dann zum Rasten auf die kalte Seite des Grills legen. 


3 Zwiebeln klein würfeln und in einer Grilltasse mit ein wenig Öl anrösten. 


4 Ciabattabrote aufschneiden und mit Käsescheiben füllen. 


5 Cevapcici im Ganzen bei direkter Hitze auf den eingeölten Grill legen und alle 30 Sekunden um 90 Grad drehen. 


6 Das Brot bei direkter Hitze antoasten, bis Grillstreifen entstehen und der Käse leicht anschmilzt. 


7 Jetzt Rostbratensteak in dünne Streifen schneiden. 


8 Sobald die Cevapcici dunkel und durch sind, kommen sie ins Brot. Darauf folgt eine Lage der angerösteten Zwiebeln, ausreichend Ajvar und obendrauf noch einige Scheiben Steak. Mit Knoblauchbutter servieren.

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