GRILLED CEVA-DOG
ZUTATEN
250 g Rostbraten, geschnitten
Pflanzenöl
2 Stk. weiße Zwiebeln
2 große Ciabatta-Brote
200 g Gouda oder Emmentaler in Scheiben
600 g Cevapcici
5 EL Ajvar
100 g Knoblauchbutter
Grillfolie
ZUBEREITUNG
1 Rostbraten chambrieren lassen. Dann leicht salzen und bei direkter Hitze auf den eingeölten heißen Grill legen.
2 Rostbratensteak nach 90 Sekunden wenden und weitere 90 Sekunden grillen. Dann zum Rasten auf die kalte Seite des Grills legen.
3 Zwiebeln klein würfeln und in einer Grilltasse mit ein wenig Öl anrösten.
4 Ciabattabrote aufschneiden und mit Käsescheiben füllen.
5 Cevapcici im Ganzen bei direkter Hitze auf den eingeölten Grill legen und alle 30 Sekunden um 90 Grad drehen.
6 Das Brot bei direkter Hitze antoasten, bis Grillstreifen entstehen und der Käse leicht anschmilzt.
7 Jetzt Rostbratensteak in dünne Streifen schneiden.
8 Sobald die Cevapcici dunkel und durch sind, kommen sie ins Brot. Darauf folgt eine Lage der angerösteten Zwiebeln, ausreichend Ajvar und obendrauf noch einige Scheiben Steak. Mit Knoblauchbutter servieren.