penny-logo_schutzzone.jpg

FEINE GEMÜSEPFANNE

mit Hühnerfilet
Die feine Gemüsepfanne mit Hühnerfilet lässt sich in ca. 30 Minuten schnell und einfach zubereiten.

ZUTATEN

4 Personen

1 Ich bin Österreich Zwiebel

2 Ich bin Österreich Hühnerfilets

20 Cherrytomaten

½ Brokkoli

200 g Ich bin Österreich Crème fraîche Natur

200 g Ich bin Österreich Cottage Cheese

150 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetaut

1 EL Suppenpulver

½ Bund Dille

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

ca. 30 Minuten

1 Zwiebel in Ringe, Hühnerfilets in Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Brokkoli in Röschen zerteilen und diese dünn schneiden.


2 Alle Zutaten mit 200 ml Wasser, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und einmal aufkochen. Deckel aufsetzen, Hitze reduzieren und das Gericht etwa 10–15 Minuten fertig garen. Vor dem Servieren mit gezupfter Dille verfeinern.