GESCHNETZELTES ALLA PENNY

Kochen Sie das schmackhafte Geschnetzelte alla PENNY mit einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung nach.

ZUTATEN

2 Personen

Geschnetzeltes

1 Zwiebel

1 Scheibe Putenschinken

2 ICH BIN ÖSTERREICH Hühner-Minutenschnitzel

3 EL Pflanzenöl

100 ml Schlagobers

1 Beutel DELIKATESSA Basis für Rahm Geschnetzeltes

1 EL gehackte Petersilie

Ca. 140g Nudeln nach Wahl

ZUBEREITUNG

ca. 30 Minuten

Zwiebel schälen und mit dem Putenschinken klein würfelig schneiden. Hühner-Minutenschnitzel dünn blättrig schneiden, in Pflanzenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebel und Schinken anschwitzen, mit Schlagobers und 200 ml Wasser aufgießen.


Delikatessa Basis für Rahm Geschnetzeltes einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch und Petersilie zugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf Wasser nachgießen.


Die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Danach mit dem Geschnetzelten anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE