GESCHNETZELTES ALLA PENNY
ZUTATEN
Geschnetzeltes
1 Zwiebel
1 Scheibe Putenschinken
2 ICH BIN ÖSTERREICH Hühner-Minutenschnitzel
3 EL Pflanzenöl
100 ml Schlagobers
1 Beutel DELIKATESSA Basis für Rahm Geschnetzeltes
1 EL gehackte Petersilie
Ca. 140g Nudeln nach Wahl
ZUBEREITUNG
1 Zwiebel schälen und mit dem Putenschinken klein würfelig schneiden. Hühner-Minutenschnitzel dünn blättrig schneiden, in Pflanzenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Zwiebel und Schinken anschwitzen, mit Schlagobers und 200 ml Wasser aufgießen.
2 Delikatessa Basis für Rahm Geschnetzeltes einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch und Petersilie zugeben und ca. 3 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf Wasser nachgießen.
3 Die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen und abseihen. Danach mit dem Geschnetzelten anrichten.