MARINIERTE HENDLFILETS

mit Gemüse
Die marinierten Hendlfilets mit Gemüse lassen sich schnell und einfach zubereiten. Noch dazu bekomme ich alles bei meinem PENNY.

ZUTATEN

4 Personen

2 EL Senf

2 EL Honig

2 EL Rapsöl

2 EL Sojasoße

4 Zehen Knoblauch

Salz und Pfeffer

500 g Ich bin Österreich Hendlfilets

800g Tiefkühl-Gemüse 


ZUBEREITUNG

1 Senf, Honig, Öl, Sojasoße, Salz und Pfeffer verrühren. Den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und unter die Marinade mischen.


2 Die Hendlfilets waschen und trocken tupfen. In der Marinade zugedeckt mindestens 30 Minuten - am besten über Nacht - kühl einlegen.


3 Das Tiefkühl-Gemüse laut Verpackungsanleitung zubereiten und nach Belieben würzen.


4 Die Hendlfilets aus der Marinade heben, trocken tupfen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten 5 bis 10 Minuten anbraten. Dann mit dem Gemüse servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE