PIZZA
ZUTATEN
1 PENNY Ready Pizzateig mit Tomatensauce
100 g Babyblattspinat, frisch
2 Stück Birnen
150 g Gorgonzola
125 g Champignons
1 Stück rote Zwiebel, geschält
Salz, Pfeffer aus der Mühle
ZUBEREITUNG
1 Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
2 Teig samt dem mitgerollten Backpapier entrollen.
3 Blattspinat in Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, trocken tupfen.
4 Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.
5 Birnen waschen, in Scheiben schneiden, den Gorgonzola in ca. 1 cm große Stücke schneiden oder brechen. Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.
6 Alle Zutaten auf der Tomatensauce verteilen.
7 Pizza im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.