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PIZZA

mit Birnen und Gorgonzola
Die Pizza, belegt mit Birnen und Gorgonzola bringt ein ganz besonderes Geschmacks-Erlebnis.

ZUTATEN

4 Personen

1 PENNY Ready Pizzateig mit Tomatensauce

100 g Babyblattspinat, frisch

2 Stück Birnen

150 g Gorgonzola

125 g Champignons

1 Stück rote Zwiebel, geschält

Salz, Pfeffer aus der Mühle

ZUBEREITUNG

ca. 60 Minuten

1 Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.


2 Teig samt dem mitgerollten Backpapier entrollen.


3 Blattspinat in Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken, trocken tupfen.


4 Teig mit der Tomatensauce bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen.


Birnen waschen, in Scheiben schneiden, den Gorgonzola in ca. 1 cm große Stücke schneiden oder brechen. Champignons in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden.


Alle Zutaten auf der Tomatensauce verteilen.


Pizza im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.