SAFTIGER BURGER

Saftige Burger selbstgemacht: schnell, einfach, gelingt immer! Hier erfahren Sie wie es geht.

ZUTATEN

4 Personen

Burger

500 g Faschiertes gemischt

1 TL Salz

0,5 TL Pfeffer

1 TL Kräutersalz

½ TL Knoblauchpulver

0,5 TL Zwiebelpulver

2 Spr Tabasco

4 Burgerbrötchen


Sonstiges

Tiefkühl-Pommes oder Kroketten

Schmelzkäsescheiben

Sauce nach Wahl

Weitere Beläge nach Wahl

ZUBEREITUNG

ca. 45 Minuten

Das Faschierte mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Knoblauch- und Zwiebelpulver sowie Tabasco in eine Schüssel geben und gut miteinander verkneten.


Den Fleischteig für 15 Minuten ziehen lassen, danach Patties formen und in einer Pfanne mit etwas Öl bei mehrmaligem Wenden ausbraten.


Tiefkühl-Pommes oder Kroketten nach Verpackungsanleitung zubereiten. Den Burger mit Schmelzkäsescheiben und weiteren Belägen nach Wahl verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE