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PALATSCHINKEN

Klassisch und Tradition. Palatschinken sind individuell einsetzbar und mit diesem Rezept sind Sie perfekt versorgt.

ZUTATEN

120 g Mehl

0,25 l Milch

1 Stk Ei

1 Prise Salz

1 EL Zucker

ZUBEREITUNG

Für den Palatschinkenteig werden alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen oder dem Mixer schön verrührt, bis eine glatte, flüssige Teigmasse entsteht.


2 Eine flachen Pfanne mit wenig Öl heiß machen. Mit einem Schöpfer so viel Teig reingießen, dass der Boden bedeckt ist - Achtung nicht zu viel Teig da sonst die Palatschinke zu dick wird. Wenn es leicht angebräunt ist, die Palatschinke mit einem Pfannenwender umdrehen.


3 Noch heiß mit Marmelade füllen, mit Schokolade übergießen. Statt der Schokolade kann man sie auch mit Staubzucker bestreuen.