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KNUSPRIGE RÖSTI

mit Pfefferschinken und Parmesan
Die knusprigen Rösti mit Pfefferschinken und Parmesan bringen pikanten und herzhaften Geschmack auf Ihren Teller. Alle notwendigen Zutaten sind bei PENNY erhältlich.

ZUTATEN

8 Pfännchen

Für die Rösti

400 g gekochte Kartoffeln

1 Dotter

1 EL Weizenmehl universal


Für die Sauce tartare

2 Essiggurkerl

½ Zwiebel

1 gekochtes Ei

100 g Mayonnaise

150 g Sauerrahm

etwas Rucola


Raclette

8 Scheiben Prosciutto Crudo

100 g Selection Parmigiano Reggiano

etwas Öl für den Raclettegrill

Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

ca. 40 Minuten

1 Kartoffeln schälen, reiben. Mit Dotter und Mehl vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.


2 Für die Sauce Gurkerl, Zwiebel und Ei fein schneiden und mit Mayonnaise, Sauerrahm, etwas Salz und Pfeffer verrühren. 


3 Oberseite des Raclettegrills (mittlere bis höchste Stufe) dünn ölen, je 3 EL der Röstimasse darauf flachdrücken. Beidseitig
5 Minuten goldbraun backen. 


4 Je 2 Scheiben Prosciutto und gehobelten Parmesan in ein Pfännchen geben, 3 Minuten gratinieren. Rösti mit gratiniertem Prosciutto und Rucola belegen, Sauce separat reichen..