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QUICHE

mit Ei-Rahm-Käse-Guss
PENNY Tipp: Die Basis der Quiche können Sie individuell einsetzen.

ZUTATEN

4 Personen

je ein gelber und

roter Paprika

150 g Beinschinken

in Scheiben

250 g Sauerrahm

3 Eier

80 g Gouda

1 Pkg. Blätterteig

Salz, Pfeffer, Muskat

Butter für die Form

ZUBEREITUNG

ca. 40 Minuten

Paprika halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schinken in kleine Quadrate schneiden.


Sauerrahm mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat glattrühren. Gouda reiben und untermengen.


Eine Springform buttern und mit Blätterteig auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, Schinken und Paprika darauf verteilen und den Guss darüber leeren. Bei 200° C im Rohr ca. 20 Minuten backen. Quiche etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.