QUICHE
mit Ei-Rahm-Käse-Guss
PENNY Tipp: Die Basis der Quiche können Sie individuell einsetzen.
ZUTATEN
4 Personen
je ein gelber und
roter Paprika
150 g Beinschinken
in Scheiben
250 g Sauerrahm
3 Eier
80 g Gouda
1 Pkg. Blätterteig
Salz, Pfeffer, Muskat
Butter für die Form
ZUBEREITUNG
ca. 40 Minuten
1 Paprika halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Schinken in kleine Quadrate schneiden.
2 Sauerrahm mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat glattrühren. Gouda reiben und untermengen.
3 Eine Springform buttern und mit Blätterteig auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen, Schinken und Paprika darauf verteilen und den Guss darüber leeren. Bei 200° C im Rohr ca. 20 Minuten backen. Quiche etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.