SELECTION LEBERPASTETE
ZUTATEN
2 Pkg. SELECTION Leberpastete mit Pfeffer
50 g Kürbiskerne
6 Scheiben Brioche
2 EL Butter
1 EL Kristallzucker
2 Äpfel
ZUBEREITUNG
1 Leberpastete mit dem Schneebesen glatt rühren. Mit der Hand zu ca. 2 cm großen Kugeln drehen.
2 Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten, auskühlen lassen, mit dem Messer fein hacken. Die Kugeln darin drehen.
3 Aus den Briochescheiben mit einem Ausstecher Sterne ausstechen. Sterne und restliche Briochescheiben in einer Pfanne mit der Butter beidseitig bei geringer Hitze braun braten.
4 Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Äpfel in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in der Pfanne auf beiden Seiten braun karamellisieren, auskühlen lassen.
5 Pastetenkugeln mit Äpfeln und Brioche anrichten.