Mein PENNY. FLEISCHHAUER.

PENNY. ist Österreichs einziger Diskonter mit Fleischhauer!

Ob Rind-, Schweine- oder Hendlfleisch – bei PENNY. ist es durch die PENNY. Eigenmarke "Ich bin Österreich" garantiert zu 100% aus Österreich.

In über 230 PENNY. Filialen wird das Frischfleisch von regionalen Schlachthöfen geliefert und von unseren Fleischhauern vor Ort individuell zugeschnitten und frisch zubereitet.

Unsere ausgebildeten Fleischhauer nehmen deine Vorbestellung und Sonderwünsche - wie z.B. Großmengen, spezielle Würzung und individuellen Zuschnitt gerne entgegen. Bestelle einfach mit unserem Bestellformular direkt in der Filiale oder online und bequem von Zuhause unter: penny.at/vorbestellen

Sollte sich unser Fleischhauer gerade im Arbeitsraum befinden, betätige die Klingel in der Fleischabteilung und unser Fleischhauer wird dich umgehend persönlich beraten und deine Bestellung entgegennehmen.

Holen dir viele exklusive Zubereitungstipps, wissenswerte Informationen und Rezeptideen.

Angebote

Gültig von Do 15.05. bis Mi 21.05.2025

Die PENNY. Fleischhauer Handwerkskompetenz

Rind-, Schweine- und Hendlfleisch zu 100% aus Österreich

Ob Rind-, Schweine- oder Hendlfleisch – die PENNY. Eigenmarke „Ich bin Österreich“ garantiert beste Fleischqualität zu 100% aus Österreich.


BOS: das Rindfleisch Kennzeichnungssystem (ein von der AMA erarbeitetes Kennzeichen, welches der Nachvollziehbarkeit betreffend Geburt, Fütterung und Schlachtung dient.)

SUS: das Schweinefleisch Kennzeichnungssystem (der TRIPLE A-Stempel der AMA garantiert Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.)

AMA: bei Hendlfleisch garantiert das rot-weiß-rote AMA-Gütesiegel Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.

Große Auswahl: Fleisch für jeden Anlass

Ob ein Abendessen für zwei, eine große Familienfeier oder ein schneller Snack für zwischendurch: Dein PENNY. Fleischhauer hat immer das perfekte Stück für dich und deine Wünsche.


Wie gewachsen – ein ganzes Stück günstiger

Das ganze Stück ist übrigens günstiger: Wiederkehrende Angebote lassen dich bei deinem PENNY. so richtig sparen.


Größere Mengen und ganze Teile vom Schwein wie beispielsweise:

Schulter

Schlögel

Bauchfleisch

Karree mit Schopf 

... sind bei PENNY. ein ganzes Stück günstiger.

Individuelle Zuschnitte auf deinen Wunsch

Wie viel Fleisch pro Person? Welche Größe für welches Gericht? Dein PENNY. Fleischhauer hat jede Menge persönliche Tipps parat, damit das Kochen sicher gelingt. Und er nimmt deine Vorbestellung und Sonderwünsche gerne entgegen.


Welche Zuschnittarten sind möglich?

Der Fleischhauer zerlegt das Fleisch fachgerecht.

Die Schnittstärke und Portionsgröße kann frei von dir gewählt werden. Alles ist möglich, ob dicker/dünner/größer/kleiner etc.

Spezielle Würzungen zubereitet in deiner Filiale

Alles zum Grillen & Braten mit PENNY. Vorher salzen oder nachher? Die einfachste Marinade und vieles mehr. Dein PENNY. Fleischhauer bereitet auf deine Vorbestellung vieles selbst vor und hat zusätzlich köstliche Zubereitungstipps, wissenswerte Informationen und Rezeptideen.


Welche Würzungen stehen zur Auswahl?

Schweinsbraten Würzung

Lammfleisch Würzung

Steak Würzung

Schweinefleisch gesurt


Marinadenarten?

PENNY. Marinade (für sämtliches Grillfleisch)

Einfach vorbestellen: Online & mit dem Bestellformular

Der ausgebildete PENNY. Fleischhauer ist gerne für spezielle Wünsche da und bereitet vieles sogar extra für dich vor – wie z.B. Großmengen, küchenfertige Bratenstücke, Geflügel & Fisch.


Einfach das Bestellformular direkt in der Filiale oder online unter penny.at ausfüllen und vorbestellen! Deine Vorbestellung kannst du anschließend in deiner PENNY. Filiale zum angegebenen sowie gewünschten Abholtag innerhalb der gewohnten Filialöffnungszeiten abholen. Die Bezahlung erfolgt direkt an der Kassa in deiner PENNY. Filiale.


JETZT BESTELLEN: Bestelle ONLINE & bequem von Zuhause oder unterwegs: penny.at/vorbestellen

Meisterliches vom Fleischhauer



  • Alles zum Grillen & Braten mit PENNY. Wie viel Fleisch pro Person? Vorher salzen oder nachher? Die einfachste Marinade und vieles mehr. > Das große Fleisch-Extra!

  • 5 praxistaugliche Tipps für ein nachhaltiges Grillvergnügen: Im Sommer tauschen wir den Kochlöffel wieder gegen die Grillzange. > 5 Praxis-Tipps!

  • Tipps & Tricks zum richtigen Räuchern: Im Kugelgrill ist das Räuchern sowohl beim direkten als auch beim indirekten Grillen möglich. Entscheidend ist die Zugabe der Holzchips. > Wie du richtig räucherst!

Mein PENNY. hat alles, was ich zum Grillen brauche!

Auf den Grill, fertig, los mit den PENNY. Eigenmarken Butcher's by PENNY und Ich bin Österreich:


Wer Lust auf Premium Steaks aus den USA hat, saftige Burger selber machen möchte, nach etwas ganz Besonderem wie zum Beispiel Garnelenspieße oder köstliche Cevapcici zum Grillen sucht, ist bei Butcher's genau richtig.


Hier bekommst du alles, was dein Meat-Lover-Herz begehrt und noch mehr - maximal frisch und das mit PENNY.-typisch günstigen Preisen.

Dein Fleischhauer ist für dich vor Ort:



Montag - Samstag

von 08:00 bis 13:00 Uhr

In diesen Filialen bedient dich dein PENNY. Fleischhauer

Oder einfach im PENNY. Filialfinder unter penny.at/filialsuche oder in deiner PENNY. APP den Filter "Fleischhauer" setzen und die passende Filiale in deiner Nähe finden.