Ich bin Österreich Schopf od. Karree
- 1 kg Packung
Sollte sich unser Fleischhauer gerade im Arbeitsraum befinden, betätige die Klingel in der Fleischabteilung und unser Fleischhauer wird dich umgehend persönlich beraten und deine Bestellung entgegennehmen.
Holen dir viele exklusive Zubereitungstipps, wissenswerte Informationen und Rezeptideen.
Ob Rind-, Schweine- oder Hendlfleisch – die PENNY. Eigenmarke „Ich bin Österreich“ garantiert beste Fleischqualität zu 100% aus Österreich.
BOS: das Rindfleisch Kennzeichnungssystem (ein von der AMA erarbeitetes Kennzeichen, welches der Nachvollziehbarkeit betreffend Geburt, Fütterung und Schlachtung dient.)
SUS: das Schweinefleisch Kennzeichnungssystem (der TRIPLE A-Stempel der AMA garantiert Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.)
AMA: bei Hendlfleisch garantiert das rot-weiß-rote AMA-Gütesiegel Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.
Ob ein Abendessen für zwei, eine große Familienfeier oder ein schneller Snack für zwischendurch: Dein PENNY. Fleischhauer hat immer das perfekte Stück für dich und deine Wünsche.
Wie gewachsen – ein ganzes Stück günstiger
Das ganze Stück ist übrigens günstiger: Wiederkehrende Angebote lassen dich bei deinem PENNY. so richtig sparen.
Größere Mengen und ganze Teile vom Schwein wie beispielsweise:
Schulter
Schlögel
Bauchfleisch
Karree mit Schopf
... sind bei PENNY. ein ganzes Stück günstiger.
Wie viel Fleisch pro Person? Welche Größe für welches Gericht? Dein PENNY. Fleischhauer hat jede Menge persönliche Tipps parat, damit das Kochen sicher gelingt. Und er nimmt deine Vorbestellung und Sonderwünsche gerne entgegen.
Welche Zuschnittarten sind möglich?
Der Fleischhauer zerlegt das Fleisch fachgerecht.
Die Schnittstärke und Portionsgröße kann frei von dir gewählt werden. Alles ist möglich, ob dicker/dünner/größer/kleiner etc.
Alles zum Grillen & Braten mit PENNY. Vorher salzen oder nachher? Die einfachste Marinade und vieles mehr. Dein PENNY. Fleischhauer bereitet auf deine Vorbestellung vieles selbst vor und hat zusätzlich köstliche Zubereitungstipps, wissenswerte Informationen und Rezeptideen.
Welche Würzungen stehen zur Auswahl?
Schweinsbraten Würzung
Lammfleisch Würzung
Steak Würzung
Schweinefleisch gesurt
Marinadenarten?
PENNY. Marinade (für sämtliches Grillfleisch)
Der ausgebildete PENNY. Fleischhauer ist gerne für spezielle Wünsche da und bereitet vieles sogar extra für dich vor – wie z.B. Großmengen, küchenfertige Bratenstücke, Geflügel & Fisch.
Einfach das Bestellformular direkt in der Filiale oder online unter penny.at ausfüllen und vorbestellen! Deine Vorbestellung kannst du anschließend in deiner PENNY. Filiale zum angegebenen sowie gewünschten Abholtag innerhalb der gewohnten Filialöffnungszeiten abholen. Die Bezahlung erfolgt direkt an der Kassa in deiner PENNY. Filiale.
JETZT BESTELLEN: Bestelle ONLINE & bequem von Zuhause oder unterwegs: penny.at/vorbestellen
Auf den Grill, fertig, los mit den PENNY. Eigenmarken Butcher's by PENNY und Ich bin Österreich:
Wer Lust auf Premium Steaks aus den USA hat, saftige Burger selber machen möchte, nach etwas ganz Besonderem wie zum Beispiel Garnelenspieße oder köstliche Cevapcici zum Grillen sucht, ist bei Butcher's genau richtig.
Hier bekommst du alles, was dein Meat-Lover-Herz begehrt und noch mehr - maximal frisch und das mit PENNY.-typisch günstigen Preisen.