Alles zum Grillen & Braten mit PENNY
Mein PENNY: Hat alles, was ich zum Grillen brauche.
PENNY ist der einzige Diskonter mit Fleischhauer-Service und damit die vielleicht größte Fleischhauerei Österreichs: In über 200 PENNY Filialen verarbeiten wir frisches Fleisch von regionalen Lieferanten. Unsere PENNY-Fleischhauer bereiten es vor Ort frisch zu und sind auch für alle Sonderwünsche da.
Warum wir soviel Service bieten? Weil Fleisch, das zu 100 % aus Österreich kommt und meisterlich vorbereitet ist, einfach besser schmeckt.
Im Sommer tauschen wir den Kochlöffel wieder gegen die Grillzange. > 5 praxistaugliche Tipps für ein nachhaltiges Grillvergnügen!
Angebote
Gültig von Mi 25.05. bis Mi 01.06.2022
Meisterliches vom Fleischhauer
Vorher salzen oder nachher?
Die einfachste Marinade
Einfach vorbestellen
Der PENNY-Fleischhauer ist gerne für spezielle Wünsche da und bereitet vieles sogar extra für mich vor:
• große Mengen
• spezielle Würzungen fix und fertig zum Grillen
• individuelle Zuschnitte
• küchenfertige Bratenstücke
• Geflügel und Fisch
Und dazu gibt’s natürlich jede Menge persönliche Tipps, damit das Kochen sicher gelingt. Einfach Fleisch mit dem Bestellschein an der Kassa der PENNY-Filiale vorbestellen.
Mein PENNY Grillspecial
Mit Liebe zum Grillen
Kennen Sie schon unser PENNY Grillspecial? Wir versorgen Sie mit ausgewählten Grillrezepten und verraten Ihnen Tipps und Tricks zum Thema Grillen.
Bestes Fleisch aus Österreich
Mein PENNY macht’s mir mit Ich bin Österreich einfach: mit 100 % bestem Rind-, Schweine- und Hendlfleisch aus Österreich, täglich frisch portioniert. So ist er, mein PENNY – und Punkt.
PENNY Fleischhauer-Tipp
Außen knusprig braun, innen saftig und auf keinen Fall hart – so soll gebratenes Fleisch sein: Dafür unbedingt hoch erhitzbares Sonnenblumen- oder Rapsöl verwenden, die Hitze nach dem Anbraten reduzieren (je dicker, desto weniger Hitze) und das Fleischstück etwa alle 2 Minuten wenden.
Szilard T., PENNY-Fleischhauer in Großpetersdorf, Burgenland
Meine Butcher's Spezialitäten
Einfach grillen: Butcher's by PENNY zelebriert Fleisch - Ganz nach Ihrem Geschmack! Ob Burger oder Steak, Würstchen oder Spieß, jetzt wird jede Grillerei zum Fest – und das mit PENNY-typisch günstigen Preisen. So ist er, mein PENNY – und Punkt.
Mein Cheeseburger - PENNY Fleischhauer-Tipp
Zutaten: Butcher‘s Patty, Tomatensauce, Burger Buns, Sesam, Burger Käse, Eisbergsalat, Tomate, Salatgurke.
Getoastete Bun-Hälften mit Tomatensauce bestreichen, dazwischen den frisch gebratenen Patty mit einer Scheibe Burger Käse belegen und mit Tomate, Gurke und Eisbergsalat garnieren.
Daniela S., PENNY-Fleischhauerin in Stainach, Steiermark