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Alles zum Grillen & Braten mit PENNY

Mein PENNY: Hat alles, was ich zum Grillen brauche.

Inkl. persönlicher Tipps von unseren PENNY Fleischhauern aus der Region.


PENNY ist der einzige Diskonter mit Fleischhauer-Service und damit die vielleicht größte Fleischhauerei Österreichs: In über 200 PENNY Filialen verarbeiten wir frisches Fleisch von regionalen Lieferanten. Unsere PENNY-Fleischhauer bereiten es vor Ort frisch zu und sind auch für alle Sonderwünsche da.


Warum wir soviel Service bieten? Weil Fleisch, das zu 100 % aus Österreich kommt und meisterlich vorbereitet ist, einfach besser schmeckt. 


Im Sommer tauschen wir den Kochlöffel wieder gegen die Grillzange. > 5 praxistaugliche Tipps für ein nachhaltiges Grillvergnügen!

Angebote

Gültig von Do 26.01. bis Mi 01.02.2023

  • 25 %
    Image of Ich bin Österreich Rindsgulaschfleisch im Ganzen

    Ich bin Österreich Rindsgulaschfleisch im Ganzen

    Niedrigster 30-Tage-Preis: 8.99
    • 0,1 kg Stück
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    8,99 €
    1 kg 8,99 €
  • 16 %
    Image of Ich bin Österreich Rindsgulaschfleisch geschnitten

    Ich bin Österreich Rindsgulaschfleisch geschnitten

    Niedrigster 30-Tage-Preis: 8.99
    • 500 g Stück
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    9,99 €
    1 kg 19,98 €
  • 11 %
    Image of Ich bin Österreich Beinfleisch

    Ich bin Österreich Beinfleisch

    Niedrigster 30-TagePreis: 7.99
    • 0,1 kg Stück
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    7,99 €
    1 kg 7,99 €
  • 21 %
    Image of Ich bin Österreich Faschiertes gemischt

    Ich bin Österreich Faschiertes gemischt

    Niedrigster 30-TagePreis: 5.49
    • 1000 g Tasse
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    5,49 €
    1 kg 5,49 €
  • 17 %
    Image of Ich bin Österreich Beiried od. Rostbraten

    Ich bin Österreich Beiried od. Rostbraten

    • 0,1 kg Stück
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    18,99 €
    1 kg 18,99 €
  • Image of Karree ohne Knochen und ohne Schwarte**

    Karree ohne Knochen und ohne Schwarte**

    • 0,1 kg Stück
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    7,49 €
    1 kg 7,49 €
  • Image of XXL Schlögelteile mit Speck

    XXL Schlögelteile mit Speck

    • 0,1 kg Stück
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    5,99 €
    1 kg 5,99 €
  • Image of Ich bin Österreich Schopf ohne Knochen**

    Ich bin Österreich Schopf ohne Knochen**

    • 0,1 kg Stück
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    6,99 €
    1 kg 6,99 €
  • Image of Ich bin Österreich Bauchfleisch wie gewachsen*

    Ich bin Österreich Bauchfleisch wie gewachsen*

    • 0,1 kg Stück
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    5,49 €
    1 kg 5,49 €
  • Image of XXL Schulter ohne Knochen

    XXL Schulter ohne Knochen

    • 0,1 kg Stück
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    4,99 €
    1 kg 4,99 €
  • Image of XXL Karree mit Schwarte

    XXL Karree mit Schwarte

    • 0,1 kg Stück
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    6,99 €
    1 kg 6,99 €
  • 16 %
    Image of Federike Hühnerfilet

    Federike Hühnerfilet

    • 500 g Packung
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    4,49 €
    1 kg 8,98 €
  • 13 %
    Image of Ich bin Österreich Hendl-Unterkeulen

    Ich bin Österreich Hendl-Unterkeulen

    • 500 g Tasse
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    3,79 €
    1 kg 7,58 €
  • 10 %
    Image of Federike Putenbrust

    Federike Putenbrust

    • 0,1 kg Stück
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    8,99 €
    1 kg 8,99 €
  • 40 %
    Image of Ich bin Österreich Rinderknochen

    Ich bin Österreich Rinderknochen

    • 0,1 kg Stück
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    2,99 €
    1 kg 2,99 €
  • Image of Federike Hühnerflügerl*

    Federike Hühnerflügerl*

    • 800 g Tasse
    von Do 26.01.2023
    bis Mi 01.02.2023
    3,99 €
    1 kg 4,98 €

Meisterliches vom Fleischhauer

Wieviel Fleisch pro Person?

Zum Grillen rechnet man mit 300-350 g Fleisch pro Person – das sind etwa 2 mittelgroße Stück Fleisch und eine Grillwurst. Frauen essen meist etwas weniger, bei reinen Männerrunden ca. 400 g pro Person einplanen.

Vorher salzen oder nachher?

Die Antwort ist einfach: das ist Geschmackssache! Vorher kann das Salz lang einziehen, direkt am Grill gesalzen bildet sich eine würzige Kruste am Fleisch. Aber bitte erst nachher pfeffern, der Pfeffer verbrennt sonst.

Die einfachste Marinade

Ein paar EL Öl, (z.B. Rapsöl), Saft einer Zitrone, frisch gehackte Petersilie und/oder 1-2 Zehen Knoblauch. Fleisch darin mindestens 30 Minuten, besser über Nacht einlegen. Gibt Geschmack und macht es zart. Noch schneller und einfacher: das vormarinierte Fleisch vom PENNY Fleischhauer.

Einfach vorbestellen

Der PENNY-Fleischhauer ist gerne für spezielle Wünsche da und bereitet vieles sogar extra für mich vor:


• große Mengen
• spezielle Würzungen fix und fertig zum Grillen
• individuelle Zuschnitte
• küchenfertige Bratenstücke
• Geflügel und Fisch


Und dazu gibt’s natürlich jede Menge persönliche Tipps, damit das Kochen sicher gelingt. Einfach Fleisch mit dem Bestellschein an der Kassa der PENNY-Filiale vorbestellen. JETZT NEU: Bestellen Sie nun auch ONLINE & bequem von Zuhause oder unterwegs: penny.at/vorbestellen

Bestes Fleisch aus Österreich

Mein PENNY macht’s mir mit Ich bin Österreich einfach: mit 100 % bestem Rind-, Schweine- und Hendlfleisch aus Österreich, täglich frisch portioniert. So ist er, mein PENNY – und Punkt.


PENNY Fleischhauer-Tipp
Außen knusprig braun, innen saftig und auf keinen Fall hart – so soll gebratenes Fleisch sein: Dafür unbedingt hoch erhitzbares Sonnenblumen- oder Rapsöl verwenden, die Hitze nach dem Anbraten reduzieren (je dicker, desto weniger Hitze) und das Fleischstück etwa alle 2 Minuten wenden. 

Szilard T., PENNY-Fleischhauer in Großpetersdorf, Burgenland

Meine Butcher's Spezialitäten

Einfach grillen: Butcher's by PENNY zelebriert Fleisch - Ganz nach Ihrem Geschmack! Ob Burger oder Steak, Würstchen oder Spieß, jetzt wird jede Grillerei zum Fest – und das mit PENNY-typisch günstigen Preisen. So ist er, mein PENNY – und Punkt.


Mein Cheeseburger - PENNY Fleischhauer-Tipp
Zutaten: Butcher‘s Patty, Tomatensauce, Burger Buns, Sesam, Burger Käse, Eisbergsalat, Tomate, Salatgurke.


Getoastete Bun-Hälften mit Tomatensauce bestreichen, dazwischen den frisch gebratenen Patty mit einer Scheibe Burger Käse belegen und mit Tomate, Gurke und Eisbergsalat garnieren.

Daniela S., PENNY-Fleischhauerin in Stainach, Steiermark