PENNY BACKSTUBE
100 % ÖSTERREICH, 100 % QUALITÄT
Mit unseren Bäckern backen wir’s!
Österreich liebt es ofenfrisch
100 % QUALITÄT
100 % REGIONAL
Noch regionaler, noch frischer – und einfach gut: So ist er, der PENNY. Und so ist auch unser stetig wachsendes und verbessertes Angebot an süßen und pikanten Schmankerln aus unseren PENNY Backstuben.
Mit aktuell 21 mehrmals täglich frisch in der Filiale gebackenen und zu 100 % von österreichischen Traditionsbäckereien hergestellten Spezialitäten – von knusprigem Roggenbrot und Kaisersemmeln über Bio-Salzstangerl bis hin zu Topfengolatschen – bringen wir die ganze Vielfalt heimischer Backwaren ofenfrisch für Sie in unsere 300 PENNY Märkte – und für Sie auf den Tisch.
Wenn Qualität und Preis stimmt.
Dann bestimmt in unserer PENNY Backstube. Nicht umsonst, erzielte unser Backshop den 1. Platz beim Preis-Leistungsverhältnis. Besonders beliebt sind unser saftiges Landbrot und unser knuspriges Roggenbrot.
Überzeugen Sie sich selbst und testen Sie unsere ofenfrischen Köstlichkeiten!
Jetzt neu im Sortiment
Probieren Sie Köstlichkeiten, wie unser ...
- Käsestangerl
- ECHT BIO! Dinkelweckerl
- JAUSEN MAXI
Jetzt neu, frisch und von Bäckern aus Österreich täglich in unserer PENNY Backstube erhältlich!
Unsere heimischen Bäckermeister verwenden ausschließlich beste Zutaten – teilweise in Bio-Qualität!
Die tiefgekühlten Teiglinge werden drei Mal wöchentlich von Wien aus in die PENNY Märkte geliefert und von den PENNY Backstuben-Mitarbeitern vor Ort mehrmals täglich frisch gebacken.
Um höchste Qualität und ein perfektes Ergebnis zu gewährleisten, schult Anker die PENNY Backstuben-Mitarbeiter regelmäßig vor Ort. Ohne leidenschaftliche Menschen und deren Fachwissen geht eben in der modernsten Großbäckerei ebenso wenig wie in puncto Backwaren beim fortschrittlichsten Discounter des Landes.
Unterschiedlichste Gebäckspezialitäten – von Bio-Kornspitz bis zu Nuss-Nougat-Croissants oder Krustenbrot
Die Backwaren werden bei Anker für PENNY Backstuben in ganz Österreich produziert und als schockgefrorene Teiglinge zu allen PENNY Märkten geliefert, wo sie in den PENNY Backstuben gebacken werden. Bereits aufgebackene, jedoch nicht verkaufte Brot & Gebäck Artikel werden unentgeltlich an die Firma Anker retourniert und weiterverarbeitet für die Tiernahrungsindustrie.
Seit der Gründung von Ankerbrot 1891 ist der Anker als Symbol für Vertrauen und Sicherheit das Markenzeichen der Wiener Traditionsbäckerei. Mit dem Mix aus modernen Produktionsstrukturen, bester Rohstoffqualität, Tradition und Trendgespür wurde so vor knapp 130 Jahren der Grundstein für den Erfolg der Wiener Großbäckerei gelegt.
Garantiert wird der frische Brot- und Gebäckgenuss
durch das MEHRMALS TÄGLICHE AUFBACKEN in der PENNY Backstube!
Angebote
Gültig von Do 08.04. - Mi 14.04.
- -25 %
Jausen-Maxi
100 Gramm StückArt. Nr.: 78-462742zarter Plunderteig mit Käsekrainer gefüllt, bestreut mit Sesam und Leinsamenvon Do 08.04.2021bis Mi 14.04.20211 kg €8.90 Flaumiges Käsestangerl
90 Gramm StückArt. Nr.: 78-464856vollmundiges Weizengebäck in traditioneller Optik mit einer knusprigen Kruste und Käse überbackenvon Do 08.04.2021bis Mi 14.04.2021€0.991 kg €11.00Dinkelweckerl
ECHT BIO!80 Gramm StückArt. Nr.: 78-462681von Do 08.04.2021bis Mi 14.04.2021€0.691 kg €8.63