PENNY BACKSTUBE

100 % ÖSTERREICH, 100 % QUALITÄT


Mit unseren Bäckern backen wir’s!

Österreich liebt es ofenfrisch

100 % ÖSTERREICH

100 % QUALITÄT

100 % REGIONAL

Noch regionaler, noch frischer – und einfach gut: So ist er, der PENNY. Und so ist auch unser stetig wachsendes und verbessertes Angebot an süßen und pikanten Schmankerln aus unseren PENNY Backstuben.


Mit aktuell 21 mehrmals täglich frisch in der Filiale gebackenen und zu 100 % von österreichischen Traditionsbäckereien hergestellten Spezialitäten – von knusprigem Roggenbrot und Kaisersemmeln über Bio-Salzstangerl bis hin zu Topfengolatschen – bringen wir die ganze Vielfalt heimischer Backwaren ofenfrisch für Sie in unsere 300 PENNY Märkte – und für Sie auf den Tisch.

Angebote

Gültig von Do 22.07. - Mi 28.07.

  • Flaumiges Ciabatta

    Flaumiges Ciabatta

    300 Gramm Stück
    Art. Nr.: 78-893775
    grobporiges Weizengebäck, mit Schnitt, ideal zum Grillen, und als Beilage für Salate
    von Do 22.07.2021
    bis Mi 28.07.2021
    0,99 €
    1 kg 3,30 €
  • Frisches Mohnflesserl

    Frisches Mohnflesserl

    75 Gramm Stück
    Art. Nr.: 78-621168
    von Hand geflochtenes Gebäck in Flesserlform mit Mohn bestreut
    von Do 22.07.2021
    bis Mi 28.07.2021
    0,49 €
    1 kg 6,53 €
  • Jausen-Maxi
    -25 %

    Jausen-Maxi

    100 Gramm Stück
    Art. Nr.: 78-462742
    zarter Plunderteig mit Käsekrainer gefüllt, bestreut mit Sesam und Leinsamen
    von Do 22.07.2021
    bis Mi 28.07.2021
    1 kg 8,90 €

Jetzt neu im Sortiment


Probieren Sie Köstlichkeiten, wie unser ...


  • Käsestangerl


  • ECHT BIO! Dinkelweckerl


  • JAUSEN MAXI


Jetzt neu, frisch und von Bäckern aus Österreich täglich in unserer PENNY Backstube erhältlich!

Unsere heimischen Bäckermeister verwenden ausschließlich beste Zutaten – teilweise in Bio-Qualität!


Die tiefgekühlten Teiglinge werden drei Mal wöchentlich von Wien aus in die PENNY Märkte geliefert und von den PENNY Backstuben-Mitarbeitern vor Ort mehrmals täglich frisch gebacken.


Um höchste Qualität und ein perfektes Ergebnis zu gewährleisten, schult Anker die PENNY Backstuben-Mitarbeiter regelmäßig vor Ort. Ohne leidenschaftliche Menschen und deren Fachwissen geht eben in der modernsten Großbäckerei ebenso wenig wie in puncto Backwaren beim fortschrittlichsten Discounter des Landes.

Unterschiedlichste Gebäckspezialitäten – von Bio-Kornspitz bis zu Nuss-Nougat-Croissants oder Krustenbrot


Die Backwaren werden bei Anker für PENNY Backstuben in ganz Österreich produziert und als schockgefrorene Teiglinge zu allen PENNY Märkten geliefert, wo sie in den PENNY Backstuben gebacken werden. Bereits aufgebackene, jedoch nicht verkaufte Brot & Gebäck Artikel werden unentgeltlich an die Firma Anker retourniert und weiterverarbeitet für die Tiernahrungsindustrie.


Seit der Gründung von Ankerbrot 1891 ist der Anker als Symbol für Vertrauen und Sicherheit das Markenzeichen der Wiener Traditionsbäckerei. Mit dem Mix aus modernen Produktionsstrukturen, bester Rohstoffqualität, Tradition und Trendgespür wurde so vor knapp 130 Jahren der Grundstein für den Erfolg der Wiener Großbäckerei gelegt. 

Garantiert wird der frische Brot- und Gebäckgenuss 

durch das MEHRMALS TÄGLICHE AUFBACKEN in der PENNY Backstube!