PENNY BACKSTUBE

100 % ÖSTERREICH, 100 % QUALITÄT


Mit unseren Bäckern backen wir’s!

Österreich liebt es ofenfrisch

100 % ÖSTERREICH

100 % QUALITÄT

100 % REGIONAL

Noch regionaler, noch frischer – und einfach gut: So ist er, der PENNY. Und so ist auch unser stetig wachsendes und verbessertes Angebot an süßen und pikanten Schmankerln aus unseren PENNY Backstuben.


Mit aktuell 23 mehrmals täglich frisch in der Filiale gebackenen und zu 100 % von österreichischen Traditionsbäckereien hergestellten Spezialitäten – von knusprigem Roggenbrot und Kaisersemmeln über Bio-Dinkelweckerl bis hin zu Topfengolatschen – bringen wir die ganze Vielfalt heimischer Backwaren ofenfrisch für Sie in unsere 300 PENNY Märkte – und für Sie auf den Tisch.

Angebote

Gültig von Do 21.10. - Mi 27.10.

  • Reines Roggenbrot
    Image of Reines Roggenbrot

    Reines Roggenbrot

    750 Gramm Stück
    von Do 21.10.2021
    bis Mi 27.10.2021
    2,49 €
    1 kg 3,32 €
  • Herzhafter Kornspitz
    Image of Herzhafter Kornspitz

    Herzhafter Kornspitz

    ECHT BIO!
    75 Gramm Stück
    von Do 21.10.2021
    bis Mi 27.10.2021
    0,59 €
    1 kg 7,87 €
  • Ei-Käse-Snack
    -28 %
    Image of Ei-Käse-Snack

    Ei-Käse-Snack

    120 Gramm Stück
    von Do 21.10.2021
    bis Mi 27.10.2021
    1 kg 8,25 €

Jetzt neu im Sortiment


Kennen Sie schon unsere neue Oliven-Feta-Wurzel und unseren neuen Ei-Käse-Snack


Jetzt neu, frisch und von Bäckern aus Österreich täglich in unserer PENNY Backstube erhältlich - überzeugen Sie sich selbst! 


Probieren Sie auch:


  • Käsestangerl


  • ECHT BIO! Dinkelweckerl

BACKSTUBE AUSGEZEICHNET.

Die PENNY Backstube sichert sich diverse Auszeichnungen - darunter auch den 1. Platz für das beste Preis-Leistungsverhältnis! Mehrmals täglich frisch gebacken und aus Österreich - das ist die PENNY Backstube.


Überzeugen Sie sich selbst vom ofenfrischen und regionalen Brot und Gebäck der PENNY Backstube!


Entdecken Sie auch unsere weiteren Auszeichnungen >>

Unsere heimischen Bäckermeister verwenden ausschließlich beste Zutaten – teilweise in Bio-Qualität!


Die tiefgekühlten Teiglinge werden drei Mal wöchentlich in die PENNY Märkte geliefert und von den PENNY Backstuben-Mitarbeitern vor Ort mehrmals täglich frisch gebacken.


Um höchste Qualität und ein perfektes Ergebnis zu gewährleisten, schulen unsere Lieferanten die PENNY Backstuben-Mitarbeiter regelmäßig vor Ort. Ohne leidenschaftliche Menschen und deren Fachwissen geht eben in der modernsten Großbäckerei ebenso wenig wie in puncto Backwaren beim fortschrittlichsten Discounter des Landes.

Unterschiedlichste Gebäckspezialitäten – von Bio-Kornspitz bis zu Nuss-Nougat-Croissants oder Krustenbrot


Die Backwaren werden unter anderem bei der Großbäckerei Anker für PENNY Backstuben in ganz Österreich produziert und als schockgefrorene Teiglinge zu allen PENNY Märkten geliefert, wo sie in den PENNY Backstuben gebacken werden. 

Garantiert wird der frische Brot- und Gebäckgenuss 

durch das MEHRMALS TÄGLICHE AUFBACKEN in der PENNY Backstube!