Ich bin Österreich Schopf od. Karree im Stück
- 1 kg Stück
Sollte sich unser Fleischhauer gerade im Arbeitsraum befinden, betätigen Sie die Klingel in der Fleischabteilung und unser Fleischhauer wird Sie umgehend persönlich beraten und Ihre Bestellung entgegennehmen.
Holen Sie sich viele Zubereitungstipps, wissenswerte Informationen und Rezeptideen.
Ob Rind-, Schweine- oder Hendlfleisch – die PENNY Eigenmarke „Ich bin Österreich“ garantiert beste Fleischqualität zu 100% aus Österreich.
BOS: das Rindfleisch Kennzeichnungssystem (ein von der AMA erarbeitetes Kennzeichen, welches der Nachvollziehbarkeit betreffend Geburt, Fütterung und Schlachtung dient.)
SUS: das Schweinefleisch Kennzeichnungssystem (der TRIPLE A-Stempel der AMA garantiert Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.)
AMA: bei Hendlfleisch garantiert das rot-weiß-rote AMA-Gütesiegel Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.
Ob ein Abendessen für zwei, eine große Familienfeier oder ein schneller Snack für zwischendurch: Ihr PENNY Fleischhauer hat immer das perfekte Stück für Sie und Ihre Wünsche.
Wie gewachsen – ein ganzes Stück günstiger
Das ganze Stück ist übrigens günstiger: Wiederkehrende Angebote lassen einem bei meinem PENNY so richtig sparen.
Größere Mengen und ganze Teile vom Schwein wie beispielsweise:
Schulter
Schlögel
Bauchfleisch
Karree mit Schopf
... sind bei meinem PENNY ein ganzes Stück günstiger.
Wie viel Fleisch pro Person? Welche Größe für welches Gericht? Ihr PENNY Fleischhauer hat jede Menge persönliche Tipps parat, damit das Kochen sicher gelingt. Und er nimmt Ihre Vorbestellung und Sonderwünsche gerne entgegen.
Welche Zuschnittarten sind möglich?
Der Fleischhauer zerlegt das Fleisch fachgerecht.
Die Schnittstärke und Portionsgröße kann frei von Ihnen gewählt werden. Alles ist möglich dicker/dünner/größer/kleiner etc.
Alles zum Grillen & Braten mit PENNY: Vorher salzen oder nachher? Die einfachste Marinade und vieles mehr. Ihr PENNY Fleischhauer bereitet auf Ihre Vorbestellung vieles selbst vor und hat zusätzlich köstliche Zubereitungstipps, wissenswerte Informationen und Rezeptideen.
Welche Würzungen stehen zur Auswahl?
Schweinsbraten Würzung
Lammfleisch Würzung
Steak Würzung
Schweinefleisch gesurt
Marinadenarten?
PENNY Marinade (für sämtliches Grillfleisch)
Der ausgebildete PENNY Fleischhauer ist gerne für spezielle Wünsche da und bereitet vieles sogar extra für Sie vor – wie z.B. Großmengen, küchenfertige Bratenstücke, Geflügel & Fisch.
Einfach das Bestellformular direkt in der Filiale oder online unter penny.at ausfüllen und vorbestellen! Ihr Vorbestellung können Sie anschließend in Ihrer PENNY Filiale zum angegebenen sowie gewünschten Abholtag innerhalb der gewohnten Filialöffnungszeiten abholen. Die Bezahlung erfolgt direkt an der Kassa in Ihrer PENNY Filiale.
JETZT NEU: Bestellen Sie nun auch ONLINE & bequem von Zuhause oder unterwegs: penny.at/vorbestellen
Auf den Grill, fertig, los mit den PENNY Eigenmarken Butcher's by PENNY und Ich bin Österreich:
Wer Lust auf Premium Steaks aus den USA hat, saftige Burger selber machen möchte, nach etwas ganz Besonderem wie zum Beispiel Garnelenspieße oder köstliche Cevapcici zum Grillen sucht, ist bei Butcher's genau richtig.
Hier bekommen Sie alles, was Ihr Meat-Lover-Herz begehrt und noch mehr - maximal frisch und das mit PENNY-typisch günstigen Preisen.