Mein PENNY FLEISCHHAUER
In über 200 PENNY Filialen wird das Frischfleisch von regionalen Schlachthöfen geliefert und von unseren Fleischhauern vor Ort individuell zugeschnitten und frisch zubereitet.
Unser Rind-, Schweine- und Hendlfleisch ist garantiert zu 100% aus Österreich.
Ich bin Österreich bedeutet beste Fleischqualität von regionalen Schlachthöfen zu fairen Preisen.
BOS: das Rindfleisch Kennzeichnungssystem (ein von der AMA erarbeitetes Kennzeichen, welches der Nachvollziehbarkeit betreffend Geburt, Fütterung und Schlachtung dient.)
SUS: das Schweinefleisch Kennzeichnungssystem (der TRIPLE A-Stempel der AMA garantiert Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.)
AMA: bei Hendlfleisch garantiert das rot-weiß-rote AMA-Gütesiegel Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.
Einfach vorbestellen
Der PENNY-Fleischhauer ist gerne für spezielle Wünsche da und bereitet vieles sogar extra für mich vor:
• große Mengen
• spezielle Würzungen fix und fertig zum Grillen
• individuelle Zuschnitte
• küchenfertige Bratenstücke
• Geflügel und Fisch
Und dazu gibt’s natürlich jede Menge persönliche Tipps, damit das Kochen sicher gelingt. Einfach Fleisch mit dem Bestellschein an der Kassa der PENNY-Filiale vorbestellen.
Wie gewachsen – ein ganzes Stück günstiger
Das ganzes Stück ist übrigens günstiger: Wiederkehrende Angebote lassen einem bei meinem PENNY so richtig sparen.
Größere Mengen und ganze Teile vom Schwein wie beispielsweise:
- Schulter
- Schlögel
- Bauchfleisch
- Karree mit Schopf
sind bei meinem PENNY ein ganzes Stück günstiger.
Meisterliches vom Fleischhauer
- Alles zum Grillen & Braten mit PENNY: Wie viel Fleisch pro Person? Vorher salzen oder nachher? Die einfachste Marinade und vieles mehr. > Das große Fleisch-Extra!
- 5 praxistaugliche Tipps für ein nachhaltiges Grillvergnügen: Im Sommer tauschen wir den Kochlöffel wieder gegen die Grillzange. > 5 Praxis-Tipps!
- Tipps & Tricks zum richtigen räuchern: Im Kugelgrill ist das Räuchern sowohl beim direkten als auch beim indirekten Grillen möglich. Entscheidend ist die Zugabe der Holzchips. > Wie Sie richtig räuchern!
Ihr Fleischhauer ist für Sie vor Ort:
Montag - Freitag
von 08:00 bis 13:00 Uhr
Angebote
Gültig von Do 08.04. - Mi 14.04.
- Ich bin Österreich1 Kilogramm TasseArt. Nr.: 78-367224vom Rind, geschnittenvon Do 08.04.2021bis Mi 14.04.2021€5.49
- -20 %
Frisches Faschiertes gemischt
Ich bin Österreich1000 Gramm PackungArt. Nr.: 78-518488von Do 08.04.2021bis Mi 14.04.20211 kg €3.99 - -16 %
Bauchfleisch
Ich bin Österreich1 Kilogramm PaketArt. Nr.: 78-113439natur, geschnittenvon Do 08.04.2021bis Mi 14.04.2021 Karree
Ich bin Österreich1 Kilogramm PackungArt. Nr.: 78-367245ohne Knochen, geschnitten od. im Ganzen, naturvon Do 08.04.2021bis Mi 14.04.2021€6.99Schopf
Ich bin Österreich1 Kilogramm TasseArt. Nr.: 78-450596ohne Knochen, geschnitten od. im Ganzen, naturvon Do 08.04.2021bis Mi 14.04.2021€6.49Hendl-Kombipackung*
Ich bin Österreich1 Kilogramm PackungArt. Nr.: 78-3932861 ganzes Huhn + 2 Keulenviertelvon Do 08.04.2021bis Mi 14.04.2021€3.49- -33 %
Hühnerleber
Ich bin Österreich370 Gramm TasseArt. Nr.: 78-315652von Do 08.04.2021bis Mi 14.04.20211 kg €5.38 Schweinefleisch für Reisfleisch
Ich bin Österreich1 Kilogramm TasseArt. Nr.: 78-356568geschnittenvon Do 08.04.2021bis Mi 14.04.2021€5.99Putenbrust*
1 Kilogramm PackungArt. Nr.: 78-885762von Do 08.04.2021bis Mi 14.04.2021€5.99- -10 %
Putenschnitzel
Federike550 Gramm PackungArt. Nr.: 78-372983von Do 15.04.2021bis Mi 21.04.20211 kg €8.16 - -11 %
Putengeschnetzeltes
Federike300 Gramm PackungArt. Nr.: 78-355193von Do 08.04.2021bis Mi 14.04.20211 kg €7.97 FEDERIKE INNENFILET 1EH=1TA(HUBER)
1 Kilogramm TasseArt. Nr.: 78-713378von Do 08.04.2021bis Mi 14.04.2021€8.99Putenunterkeule*
Federike1 KilogrammArt. Nr.: 78-382948von Do 08.04.2021bis Mi 14.04.2021€3.49