Mein PENNY FLEISCHHAUER.
PENNY ist Österreichs einziger Diskonter mit Fleischhauer!
In über 230 PENNY Filialen wird das Frischfleisch von regionalen Schlachthöfen geliefert und von unseren Fleischhauern vor Ort individuell zugeschnitten und frisch zubereitet.
Sollte sich unser Fleischhauer gerade im Arbeitsraum befinden, betätige die Klingel in der Fleischabteilung und unser Fleischhauer wird dich umgehend persönlich beraten und deine Bestellung entgegennehmen.
Holen dir viele exklusive Zubereitungstipps, wissenswerte Informationen und Rezeptideen.
Angebote
Gültig von Do 30.10. bis Mi 05.11.2025
Die PENNY Fleischhauer Handwerkskompetenz
Rind-, Schweine- und Hendlfleisch zu 100% aus Österreich
Ob Rind-, Schweine- oder Hendlfleisch – die PENNY Eigenmarke „Ich bin Österreich“ garantiert beste Fleischqualität zu 100% aus Österreich.
BOS: das Rindfleisch Kennzeichnungssystem (ein von der AMA erarbeitetes Kennzeichen, welches der Nachvollziehbarkeit betreffend Geburt, Fütterung und Schlachtung dient.)
SUS: das Schweinefleisch Kennzeichnungssystem (der TRIPLE A-Stempel der AMA garantiert Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.)
AMA: bei Hendlfleisch garantiert das rot-weiß-rote AMA-Gütesiegel Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.
Große Auswahl: Fleisch für jeden Anlass
Ob ein Abendessen für zwei, eine große Familienfeier oder ein schneller Snack für zwischendurch: Dein PENNY Fleischhauer hat immer das perfekte Stück für dich und deine Wünsche.
Wie gewachsen – ein ganzes Stück günstiger
Das ganze Stück ist übrigens günstiger: Wiederkehrende Angebote lassen dich bei deinem PENNY so richtig sparen.
Größere Mengen und ganze Teile vom Schwein wie beispielsweise:
Schulter
Schlögel
Bauchfleisch
Karree mit Schopf
... sind bei PENNY ein ganzes Stück günstiger.
Individuelle Zuschnitte auf deinen Wunsch
Wie viel Fleisch pro Person? Welche Größe für welches Gericht? Dein PENNY Fleischhauer hat jede Menge persönliche Tipps parat, damit das Kochen sicher gelingt. Und er nimmt deine Vorbestellung und Sonderwünsche gerne entgegen.
Welche Zuschnittarten sind möglich?
Der Fleischhauer zerlegt das Fleisch fachgerecht.
Die Schnittstärke und Portionsgröße kann frei von dir gewählt werden. Alles ist möglich, ob dicker/dünner/größer/kleiner etc.
Spezielle Würzungen zubereitet in deiner Filiale
Alles zum Grillen & Braten mit PENNY. Vorher salzen oder nachher? Die einfachste Marinade und vieles mehr. Dein PENNY Fleischhauer bereitet auf deine Vorbestellung vieles selbst vor und hat zusätzlich köstliche Zubereitungstipps, wissenswerte Informationen und Rezeptideen.
Welche Würzungen stehen zur Auswahl?
Schweinsbraten Würzung
Lammfleisch Würzung
Steak Würzung
Schweinefleisch gesurt
Marinadenarten?
PENNY Marinade (für sämtliches Grillfleisch)
Einfach vorbestellen: Online & mit dem Bestellformular
Der ausgebildete PENNY Fleischhauer ist gerne für spezielle Wünsche da und bereitet vieles sogar extra für dich vor – wie z.B. Großmengen, küchenfertige Bratenstücke, Geflügel & Fisch.
Einfach das Bestellformular direkt in der Filiale oder online unter penny.at ausfüllen und vorbestellen! Deine Vorbestellung kannst du anschließend in deiner PENNY Filiale zum angegebenen sowie gewünschten Abholtag innerhalb der gewohnten Filialöffnungszeiten abholen. Die Bezahlung erfolgt direkt an der Kassa in deiner PENNY Filiale.
JETZT BESTELLEN: Bestelle ONLINE & bequem von Zuhause oder unterwegs: penny.at/vorbestellen
Meisterliches vom Fleischhauer
- Alles zum Grillen & Braten mit PENNY: Wie viel Fleisch pro Person? Vorher salzen oder nachher? Die einfachste Marinade und vieles mehr. > Das große Fleisch-Extra!
- 5 praxistaugliche Tipps für ein nachhaltiges Grillvergnügen: Im Sommer tauschen wir den Kochlöffel wieder gegen die Grillzange. > 5 Praxis-Tipps!
- Tipps & Tricks zum richtigen Räuchern: Im Kugelgrill ist das Räuchern sowohl beim direkten als auch beim indirekten Grillen möglich. Entscheidend ist die Zugabe der Holzchips. > Wie du richtig räucherst!
Mein PENNY hat alles, was ich zum Grillen brauche!
Auf den Grill, fertig, los mit den PENNY Eigenmarken Butcher's by PENNY und Ich bin Österreich:
Wer Lust auf Premium Steaks aus den USA hat, saftige Burger selber machen möchte, nach etwas ganz Besonderem wie zum Beispiel Garnelenspieße oder köstliche Cevapcici zum Grillen sucht, ist bei Butcher's genau richtig.
Hier bekommst du alles, was dein Meat-Lover-Herz begehrt und noch mehr - maximal frisch und das mit PENNY-typisch günstigen Preisen.













