Mein PENNY FLEISCHHAUER

PENNY Markt ist Österreichs einziger Diskonter mit Fleischhauer!
Ob Rind-, Schweine- oder Hendlfleisch – bei PENNY ist es durch die PENNY Eigenmarke "Ich bin Österreich" garantiert zu 100% aus Österreich.

Mein PENNY Fleischhauer:

Einfach vorbestellen

Der PENNY-Fleischhauer ist gerne für spezielle Wünsche da und bereitet vieles sogar extra für Sie vor:


• große Mengen
• spezielle Würzungen fix und fertig zum Grillen
• individuelle Zuschnitte
• küchenfertige Bratenstücke
• Geflügel und Fisch


Und dazu gibt’s natürlich jede Menge persönliche Tipps, damit das Kochen sicher gelingt. Einfach Fleisch mit dem Bestellschein an der Kassa der PENNY-Filiale vorbestellen.

Berndes® Messer: Einfach sammeln & sparen

Jetzt bis zum 11.08.2021 Treuepunkte sammeln und professionelle Küchenmesser von Berndes® holen.


Alle Information zu Sammelpass, der Treueaktion oder dem hochwertigen Kochgeschirr finden Sie hier!

Mein PENNY: Hat alles, was ich zum Grillen brauche!

Auf den Grill, fertig, los mit den PENNY Eigenmarken Butcher's by PENNY und Ich bin Österreich:


Wer Lust auf Premium Steaks aus den USA hat, saftige Burger selber machen möchte, nach etwas ganz Besonderem wie zum Beispiel Garnelenspieße oder köstliche Cevapcici zum Grillen sucht, ist bei Butcher's genau richtig.


Hier bekommen Sie alles, was Ihr Meat-Lover-Herz begehrt und noch mehr - maximal frisch und das mit PENNY-typisch günstigen Preisen.


> Alles zum Grillen & Braten mit PENNY

Angebote

Gültig von Do 10.06. - Mi 16.06.

  • Spare Ribs

    Spare Ribs

    Butcher's
    1.0 Kilogramm Stück
    Art. Nr.: 78-444315
    Honig-Knoblauch od. Barbecue
  • Frisches Faschiertes gemischt

    Frisches Faschiertes gemischt

    Ich bin Österreich
    1000.0 Gramm Packung
    Art. Nr.: 78-518488
  • SCHWEINEFILET MARINIERT

    SCHWEINEFILET MARINIERT

    1.0 Kilogramm Stück
    Art. Nr.: 78-489733
  • Schopf

    Schopf

    Ich bin Österreich
    1.0 Kilogramm Paket
    Art. Nr.: 78-95064
    mit Knochen, im Ganzen od. geschnitten, natur od. gewürzt
  • Karree

    Karree

    Ich bin Österreich
    1.0 Kilogramm Tasse
    Art. Nr.: 78-115272
    mit Knochen, geschnitten od. im Ganzen, natur
  • Schweinsschnitzelfeisch geschnitten

    Schweinsschnitzelfeisch geschnitten

    Ich bin Österreich
    1.0 Kilogramm Packung
    Art. Nr.: 78-115134
  • Suppenfleisch

    Suppenfleisch

    Ich bin Österreich
    1.0 Kilogramm Packung
    Art. Nr.: 78-367218
    im Ganzen
  • FLANKSTEAK MARINIERT

    FLANKSTEAK MARINIERT

    1.0 Kilogramm Stück
    Art. Nr.: 78-490739
  • Schweinefleisch für Reisfleisch

    Schweinefleisch für Reisfleisch

    Ich bin Österreich
    1.0 Kilogramm Tasse
    Art. Nr.: 78-356568
    geschnitten
  • Hühnerleber

    Hühnerleber

    Ich bin Österreich
    370.0 Gramm Tasse
    Art. Nr.: 78-315652
  • Hendlflügerl

    Hendlflügerl

    Ich bin Österreich
    800.0 Gramm Stück
    Art. Nr.: 78-471522
    gewürzt
  • Hendlflügerl

    Hendlflügerl

    Ich bin Österreich
    800.0 Gramm Stück
    Art. Nr.: 78-471522
    gewürzt
  • T-Bone Steak*

    T-Bone Steak*

    BUTCHERS
    1.0 Kilogramm Stück
    Art. Nr.: 78-398954
  • Putenschnitzel

    Putenschnitzel

    Federike
    550.0 Gramm Packung
    Art. Nr.: 78-372983
  • Spare Ribs

    Spare Ribs

    Butcher's
    1.0 Kilogramm Stück
    Art. Nr.: 78-444315
    Honig-Knoblauch od. Barbecue
  • Bauernblutwurst

    Bauernblutwurst

    Radatz
    1.0 Kilogramm
    Art. Nr.: 78-111964
  • Hühnerfilet im Speckmantel

    Hühnerfilet im Speckmantel

    Butcher's
    1.0 Kilogramm Stück
    Art. Nr.: 78-395390

In über 200 PENNY Filialen wird das Frischfleisch von regionalen Schlachthöfen geliefert und von unseren Fleischhauern vor Ort individuell zugeschnitten und frisch zubereitet.

Unsere ausgebildeten Fleischhauer nehmen Ihre Vorbestellung und Sonderwünsche - wie z.B. Großmengen, spezielle Würzung und individuellen Zuschnitt gerne entgegen. Holen Sie sich viele Zubereitungstipps, wissenswerte Informationen und Rezeptideen und bestellen Sie einfach mit unserem Bestellformular direkt in der Filiale!
Sollte sich unser Fleischhauer gerade im Arbeitsraum befinden, betätigen Sie die Klingel in der Fleischabteilung und unser Fleischhauer wird Sie umgehend persönlich beraten und Ihre Bestellung entgegennehmen.

Unser Rind-, Schweine- und Hendlfleisch ist garantiert zu 100% aus Österreich.

Ich bin Österreich bedeutet beste Fleischqualität von regionalen Schlachthöfen zu fairen Preisen.


BOS: das Rindfleisch Kennzeichnungssystem (ein von der AMA erarbeitetes Kennzeichen, welches der Nachvollziehbarkeit betreffend Geburt, Fütterung und Schlachtung dient.)


SUS: das Schweinefleisch Kennzeichnungssystem (der TRIPLE A-Stempel der AMA garantiert Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.)


AMA: bei Hendlfleisch garantiert das rot-weiß-rote AMA-Gütesiegel Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.

Einfach vorbestellen

Der PENNY-Fleischhauer ist gerne für spezielle Wünsche da und bereitet vieles sogar extra für mich vor:


• große Mengen
• spezielle Würzungen fix und fertig zum Grillen
• individuelle Zuschnitte
• küchenfertige Bratenstücke
• Geflügel und Fisch


Und dazu gibt’s natürlich jede Menge persönliche Tipps, damit das Kochen sicher gelingt. Einfach Fleisch mit dem Bestellschein an der Kassa der PENNY-Filiale vorbestellen.

Wie gewachsen – ein ganzes Stück günstiger

Das ganzes Stück ist übrigens günstiger: Wiederkehrende Angebote lassen einem bei meinem PENNY so richtig sparen.


Größere Mengen und ganze Teile vom Schwein wie beispielsweise:


  • Schulter
  • Schlögel
  • Bauchfleisch
  • Karree mit Schopf 


sind bei meinem PENNY ein ganzes Stück günstiger. 


> Angebote sichern!

Meisterliches vom Fleischhauer



  • Alles zum Grillen & Braten mit PENNY: Wie viel Fleisch pro Person? Vorher salzen oder nachher? Die einfachste Marinade und vieles mehr. > Das große Fleisch-Extra!

  • 5 praxistaugliche Tipps für ein nachhaltiges Grillvergnügen: Im Sommer tauschen wir den Kochlöffel wieder gegen die Grillzange. > 5 Praxis-Tipps!

  • Tipps & Tricks zum richtigen räuchern: Im Kugelgrill ist das Räuchern sowohl beim direkten als auch beim indirekten Grillen möglich. Entscheidend ist die Zugabe der Holzchips. > Wie Sie richtig räuchern!

Ihr Fleischhauer ist für Sie vor Ort:



Montag - Freitag

von 08:00 bis 13:00 Uhr

In diesen Filialen bedient Sie Ihr PENNY Fleischhauer: