Mein PENNY FLEISCHHAUER
In über 200 PENNY Filialen wird das Frischfleisch von regionalen Schlachthöfen geliefert und von unseren Fleischhauern vor Ort individuell zugeschnitten und frisch zubereitet.
Unser Schweine- und Rindfleisch ist garantiert zu 100% aus Österreich.
Ich bin Österreich bedeutet beste Fleischqualität von regionalen Schlachthöfen zu günstigen Preisen.
SUS: das Schweinefleisch Kennzeichnungssystem (der TRIPLE A-Stempel der AMA garantiert Geburt, Fütterung und Schlachtung in Österreich.)
BOS: das Rindfleisch Kennzeichnungssystem (ein von der AMA erarbeitetes Kennzeichen, welches der Nachvollziehbarkeit betreffend Geburt, Fütterung und Schlachtung dient.)
Einfach vorbestellen
Der PENNY-Fleischhauer ist gerne für spezielle Wünsche da und bereitet vieles sogar extra für mich vor:
• große Mengen
• spezielle Würzungen fix und fertig zum Grillen
• individuelle Zuschnitte
• küchenfertige Bratenstücke
• Geflügel und Fisch
Und dazu gibt’s natürlich jede Menge persönliche Tipps, damit das Kochen sicher gelingt. Einfach Fleisch mit dem Bestellschein an der Kassa der PENNY-Filiale vorbestellen.
Wie gewachsen – ein ganzes Stück günstiger
Das ganzes Stück ist übrigens günstiger: Wiederkehrende Angebote lassen einem bei meinem PENNY so richtig sparen.
Größere Mengen und ganze Teile vom Schwein wie beispielsweise:
- Schulter
- Schlögel
- Bauchfleisch
- Karree mit Schopf
sind bei meinem PENNY ein ganzes Stück günstiger.
Meisterliches vom Fleischhauer
- Alles zum Grillen & Braten mit PENNY: Wie viel Fleisch pro Person? Vorher salzen oder nachher? Die einfachste Marinade und vieles mehr. > Das große Fleisch-Extra!
- 5 praxistaugliche Tipps für ein nachhaltiges Grillvergnügen: Im Sommer tauschen wir den Kochlöffel wieder gegen die Grillzange. > 5 Praxis-Tipps!
- Tipps & Tricks zum richtigen räuchern: Im Kugelgrill ist das Räuchern sowohl beim direkten als auch beim indirekten Grillen möglich. Entscheidend ist die Zugabe der Holzchips. > Wie Sie richtig räuchern!
Ihr Fleischhauer ist für Sie vor Ort:
Montag - Freitag
von 08:00 bis 13:00 Uhr
Angebote
Gültig von Do 21.01. - Mi 27.01.
Bauchfleisch wie gewachsen*
Ich bin Österreich1 Kilogramm PaketArt. Nr.: 78-95034ca. 6-8 kgvon Do 21.01.2021bis Mi 27.01.2021€3.99Rindsgulaschfleisch im Ganzen
Ich bin Österreich1 Kilogramm PackungArt. Nr.: 78-367220geschnitten od. im Ganzenvon Do 21.01.2021bis Mi 27.01.2021€5.99Beinfleisch
Ich bin Österreich1 Kilogramm TasseArt. Nr.: 78-356714vom Rind, geschnittenvon Do 21.01.2021bis Mi 27.01.2021€5.49Karree
Ich bin Österreich1 Kilogramm PackungArt. Nr.: 78-367245ohne Knochen, geschnitten od. im Ganzen, naturvon Do 21.01.2021bis Mi 27.01.2021€6.99Schopf
Ich bin Österreich1 Kilogramm TasseArt. Nr.: 78-450596ohne Knochen, geschnitten od. im Ganzen, naturvon Do 21.01.2021bis Mi 27.01.2021€6.99Frisches Faschiertes Schweinefleisch
Ich bin Österreich1 Kilogramm PaketArt. Nr.: 78-95073geschnitten od. im Ganzenvon Do 21.01.2021bis Mi 27.01.2021€3.99Rindsschnitzelfleisch geschnitten*
Ich bin Österreich1 Kilogramm PaketArt. Nr.: 78-113492geschnitten od. im Ganzenvon Do 21.01.2021bis Mi 27.01.2021€10.99- -13 %
Hühnerflügerl
Ich bin Österreich500 Gramm TasseArt. Nr.: 78-220070natur, mit Gewürzsackerlvon Do 21.01.2021bis Mi 27.01.20211 kg 4,98€ - -10 %
Hühneroberkeulen
Ich bin Österreich350 Gramm PackungArt. Nr.: 78-385711ohne Haut ohne Knochenvon Do 21.01.2021bis Mi 27.01.20211 kg 7,69€ - -8 %
Mageres Faschiertes
Ich bin Österreich500 Gramm TasseArt. Nr.: 78-367074von Do 21.01.2021bis Mi 27.01.20211 kg 6,38€ POULARDE CA. 1.5KG
1 Kilogramm PackungArt. Nr.: 78-462732von Do 21.01.2021bis Mi 27.01.2021€2.99Putenbrust*
1 Kilogramm PackungArt. Nr.: 78-916735von Do 21.01.2021bis Mi 27.01.2021€5.99