Home
/
Unser PENNY
/
Rezepte
/
Grillen
/ Grilled Ceva-Dog mit Rostbraten und Ajvar

GRILLED CEVA-DOG

mit Rostbraten und Ajvar

4 Personen 🕐 20 Minuten

 

ZUTATEN

250 g Rostbraten, geschnitten 
Pflanzenöl 
2 Stk. weiße Zwiebeln 
2 große Ciabatta-Brote 
200 g Gouda oder Emmentaler in Scheiben 
600 g Cevapcici 
5 EL Ajvar 
100 g Knoblauchbutter 
Grillfolie

 

ZUBEREITUNG

1 Rostbraten chambrieren lassen. Dann leicht salzen und bei direkter Hitze auf den eingeölten heißen Grill legen. 

2 Rostbratensteak nach 90 Sekunden wenden und weitere 90 Sekunden grillen. Dann zum Rasten auf die kalte Seite des Grills legen. 

3 Zwiebeln klein würfeln und in einer Grilltasse mit ein wenig Öl anrösten. 

4 Ciabattabrote aufschneiden und mit Käsescheiben füllen. 

5 Cevapcici im Ganzen bei direkter Hitze auf den eingeölten Grill legen und alle 30 Sekunden um 90 Grad drehen. 

6 Das Brot bei direkter Hitze antoasten, bis Grillstreifen entstehen und der Käse leicht anschmilzt. 

7 Jetzt Rostbratensteak in dünne Streifen schneiden. 

8 Sobald die Cevapcici dunkel und durch sind, kommen sie ins Brot. Darauf folgt eine Lage der angerösteten Zwiebeln, ausreichend Ajvar und obendrauf noch einige Scheiben Steak. Mit Knoblauchbutter servieren.

20181212