1. home
  2. Rezepte
  3. Grilled Ceva-Dog

Grilled Ceva-Dog


fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Grillen
Cevapcici 2.0: Grilled Ceva-Dog mit Rostbraten und Ajvar bringen mit wenig Zutaten und schneller Zubereitung einen kulinarischen Geschmack auf Ihren Teller.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

250 g
Rostbraten, geschnitten
Pflanzenöl
2 Stk.
weiße Zwiebeln
2
große Ciabatta-Brote
200 g
Gouda oder Emmentaler in Scheiben
600 g
Cevapcici
5 EL
Ajvar
100 g
Knoblauchbutter
Grillfolie

Zubereitung

1
Rostbraten chambrieren lassen. Dann leicht salzen und bei direkter Hitze auf den eingeölten heißen Grill legen.
2
Rostbratensteak nach 90 Sekunden wenden und weitere 90 Sekunden grillen. Dann zum Rasten auf die kalte Seite des Grills legen.
3
Zwiebeln klein würfeln und in einer Grilltasse mit ein wenig Öl anrösten.
4
Ciabattabrote aufschneiden und mit Käsescheiben füllen.
5
Cevapcici im Ganzen bei direkter Hitze auf den eingeölten Grill legen und alle 30 Sekunden um 90 Grad drehen.
6
Das Brot bei direkter Hitze antoasten, bis Grillstreifen entstehen und der Käse leicht anschmilzt.
7
Jetzt Rostbratensteak in dünne Streifen schneiden.
8
Sobald die Cevapcici dunkel und durch sind, kommen sie ins Brot. Darauf folgt eine Lage der angerösteten Zwiebeln, ausreichend Ajvar und obendrauf noch einige Scheiben Steak. Mit Knoblauchbutter servieren.

Ähnliche Rezepte