Tradition trifft Fernost: Unsere asiatisch inspirierten Käsekrainer mit Salat und Erdnüssen bringen mit der ‚Ich bin Österreich‘ Käsekrainer echten Heimatgeschmack auf den Grill.
Zutaten für
Portion(en)
1
große rote Zwiebel
40 g
geröstete Erdnüsse
2
große Salatherzen
1 EL
Sweet Chili Sauce
1 EL
Sojasauce
1 EL
Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
4
Käsekrainer
4 Scheiben
Sandwichbrot
2
Radieschen
1
Schritt 1 der Anleitung.
Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, die Erdnüsse grob hacken. Die Salatherzen waschen und gut abtropfen lassen. Danach in Scheiben schneiden.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Zwiebel, Salatherzen, Chilisauce, Sojasauce, Olivenöl und Zitronensaft miteinander vermengen.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Griller auf 200 °C vorheizen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Die Käsekrainer mehrmals leicht einschneiden und am Griller bei 170 °C auf jeder Seite ca. 4 Minuten grillen. Die Sandwich-Brote am Griller leicht bräunen.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Die Brote mit dem Salat, den Erdnüssen und der aufgeschnittenen Käsekrainer belegen. Mit fein geschnittenen Radieschen rasch servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1
große rote Zwiebel
40 g
geröstete Erdnüsse
2
große Salatherzen
1 EL
Sweet Chili Sauce
1 EL
Sojasauce
1 EL
Olivenöl
Saft von 1 Zitrone
4
Käsekrainer
4 Scheiben
Sandwichbrot
2
Radieschen
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, die Erdnüsse grob hacken. Die Salatherzen waschen und gut abtropfen lassen. Danach in Scheiben schneiden.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Zwiebel, Salatherzen, Chilisauce, Sojasauce, Olivenöl und Zitronensaft miteinander vermengen.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Griller auf 200 °C vorheizen.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Die Käsekrainer mehrmals leicht einschneiden und am Griller bei 170 °C auf jeder Seite ca. 4 Minuten grillen. Die Sandwich-Brote am Griller leicht bräunen.
5
Schritt 5 der Anleitung.
Die Brote mit dem Salat, den Erdnüssen und der aufgeschnittenen Käsekrainer belegen. Mit fein geschnittenen Radieschen rasch servieren.