Zutaten für remove add Portion(en)1 Melanzani0.5 TLSalz20 gSelection Parmigiano Reggiano + etwas zum Bestreuen20 gSpeck0.5 ELOlivenöl200 gKirschtomaten in der Dose0.25 TLschwarzer Pfeffer125 gSelection Bandnudeln Chili SalzZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Melanzani waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Salz einreiben und ca. 15 Minuten rasten lassen.2Schritt 2 der Anleitung.Inzwischen Parmesan reiben. Eine Pfanne stark erhitzen. Speck in Streifen schnei den, knusprig braten und beiseitestellen.3Schritt 3 der Anleitung.Melanzaniwürfel in einem Sieb gut ausdrücken. In der Pfanne mit dem Öl 8 bis 10 Minuten durchbraten.4Schritt 4 der Anleitung.Tomaten und Parmesan hinzugeben. Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Pfeffer und Speck in die Sauce einrühren.5Schritt 5 der Anleitung.Inzwischen die Bandnudeln in Salzwasser kochen.6Schritt 6 der Anleitung.Die Nudeln abseihen und ca. 100 ml Nudelwasser mit der Melanzanisauce mischen.7Schritt 7 der Anleitung.Die Nudeln mit der Sauce vermischen, mit Parmesan bestreuen und in tiefen Tellern servieren.
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