Die leckere Alternative zum Wiener Eiskaffee, der Iced Coffee mit Cashews & Datteln. PENNY
Produkt-Tipp Perfekt zubereitet mit dem Haferdrink der PENNY Eigenmarke Food For Future.
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Datteln
100 g
Cashews
140 ml
Espresso (ca. 4 Espresso-Shots)
500 ml
Haferdrink
2 Handvoll
Crushed-Eiswürfel
1
Schritt 1 der Anleitung.
Datteln und Cashews mit heißem Wasser übergießen und für mindestens 10 Minuten einweichen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Dann zusammen mit Espresso, Haferdrink und der Hälfte der Eiswürfel im Mixer pürieren.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Die restlichen Eiswürfel auf Gläser verteilen und den Drink darübergießen.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
100 g
Datteln
100 g
Cashews
140 ml
Espresso (ca. 4 Espresso-Shots)
500 ml
Haferdrink
2 Handvoll
Crushed-Eiswürfel
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Datteln und Cashews mit heißem Wasser übergießen und für mindestens 10 Minuten einweichen.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Dann zusammen mit Espresso, Haferdrink und der Hälfte der Eiswürfel im Mixer pürieren.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Die restlichen Eiswürfel auf Gläser verteilen und den Drink darübergießen.