Zutaten für remove add Portion(en)1 Orange400 mlEistee Pfirsich1 Pfirsich1 Zitrone6 EiswürfelZubereiten
1Die Schale von der Orange mit dem Sparschäler dünn abhobeln.2Eistee in Gläser füllen.3Pfirsich entsteinen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mit dem Saft der Zitrone in den Eistee geben und mit Eiswürfeln und Orangenschale servieren.
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompottmit SchwarzteeKategorieEinmachenVegetarischVegan
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitz-ErdbeermarmeladeKategorieVeganVegetarischEinmachen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bowlmit Erbsen und VogerlsalatKategorieHauptspeisenVegetarischVegan
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Brot ohne KnetenKategorieFrühstückVegetarischVegan
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ciabattastangen mit Oliven und WalnüssenKategorieVeganFrühstückVorspeisen & Suppen…
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Erfrischender Himbeer-Rosmarin-MuleKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Faschierte Laibchen mit Süßkartoffelpüree und RöstzwiebelnKategorieHauptspeisenVeganVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Frozen Ananas-Daiquirimit MinzeKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Fruchtiger Bellini MelbaKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Geröstete SalznüsseKategorieVeganVegetarischNachspeisen