Für die Eiswürfel von den Radieschen die Schale mit einem kleinen Messer so abkratzen, dass eine dünne rote Haut erhalten bleibt. Radieschen so weit aushöhlen, dass eine Olive Platz hat. Oliven in die Löcher stecken, sodass gruselige Augen entstehen.
2
Gefüllte Radieschen in Eiswürfelbehälter geben, mit Wasser auffüllen und mindestens 8 Stunden tiefkühlen.
3
Karotten und Ingwer schälen und kleinschneiden, Rote Rüben grob würfeln. Karotten, Ingwer und Rote Rüben mit dem Entsafter zu Gemüsesaft verarbeiten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Wodka oder Sodawasser mischen.
4
Saft auf Gläser verteilen und mit Augen-Eiswürfeln servieren.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für die Augen-Eiswürfel
16
Radieschen
16
grüne Oliven, entsteint
Für die Bowle
1 kg
Karotten
2 cm
Ingwer
800 g
gegarte Rote Rüben
150 ml
optional: Wodka oder Sodawasser
Außerdem
Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung
1
Für die Eiswürfel von den Radieschen die Schale mit einem kleinen Messer so abkratzen, dass eine dünne rote Haut erhalten bleibt. Radieschen so weit aushöhlen, dass eine Olive Platz hat. Oliven in die Löcher stecken, sodass gruselige Augen entstehen.
2
Gefüllte Radieschen in Eiswürfelbehälter geben, mit Wasser auffüllen und mindestens 8 Stunden tiefkühlen.
3
Karotten und Ingwer schälen und kleinschneiden, Rote Rüben grob würfeln. Karotten, Ingwer und Rote Rüben mit dem Entsafter zu Gemüsesaft verarbeiten. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Wodka oder Sodawasser mischen.
4
Saft auf Gläser verteilen und mit Augen-Eiswürfeln servieren.