Zutaten für remove add Portion(en)200 mlPfirsichnektar300 mlMineralwasser1 Pfirsich80 gHimbeeren6 EiswürfelZubereiten
1Nektar in Gläser gießen und mit Mineralwasser auffüllen.2Pfirsich entsteinen und in dünne Spalten schneiden.3Die Himbeeren auf die Gläser verteilen und mit Eiswürfeln servieren.
access_time25 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Apfelkompottmit SchwarzteeKategorieEinmachenVegetarischVegan
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blitz-ErdbeermarmeladeKategorieVeganVegetarischEinmachen
access_time50 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bowlmit Erbsen und VogerlsalatKategorieHauptspeisenVegetarischVegan
access_time165 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Brot ohne KnetenKategorieFrühstückVegetarischVegan
access_time60 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ciabattastangen mit Oliven und WalnüssenKategorieVeganFrühstückVorspeisen & Suppen…
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Erfrischender Himbeer-Rosmarin-MuleKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Faschierte Laibchen mit Süßkartoffelpüree und RöstzwiebelnKategorieHauptspeisenVeganVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Frozen Ananas-Daiquirimit MinzeKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Geröstete SalznüsseKategorieVeganVegetarischNachspeisen
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Grüner Power-Smoothiemit Bananen und KiwisKategorieFrühstückVegetarischVegan