Zutaten für remove add Portion(en)100 gDatteln100 gCashews140 mlEspresso (ca. 4 Espresso-Shots)500 mlHaferdrink2 HandvollCrushed-EiswürfelZubereiten
1Datteln und Cashews mit heißem Wasser übergießen und für mindestens 10 Minuten einweichen.2Dann zusammen mit Espresso, Haferdrink und der Hälfte der Eiswürfel im Mixer pürieren.3Die restlichen Eiswürfel auf Gläser verteilen und den Drink darübergießen.
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu „Bloody“ Gemüsesaft-BowleKategorieVegetarischMocktails & CocktailsHalloween
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ananas-BowleKategorieMocktails & Cocktails
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Earl Grey FizzKategorieMocktails & Cocktails
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Erfrischender Himbeer-Rosmarin-MuleKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Frozen Ananas-Daiquirimit MinzeKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Fruchtiger Bellini MelbaKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Exotischer Melon Kiwi BallKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch
access_time20 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Heidelbeer-Mandel-SmoothieKategorieMocktails & Cocktails
access_time15 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Himbeer-Virgin-MojitoKategorieVeganVegetarischMocktails & Cocktails
access_time10 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Peach Island Ice TeaKategorieMocktails & CocktailsVeganVegetarisch