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Mini-Steak-Pizzas mit Camembert und Balsamico-Zwiebeln


Zubereitung
18 min
fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
PENNY Tipp: Den Käse können Sie nach Belieben variieren. Schmeckt auch mit Berg- oder Blauschimmelkäse!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für den Teig
200 g
glattes Weizenmehl
1 EL
Olivenöl
1/2 Packung
Trockengerm

Für die Füllung
2
Zwiebeln
30 g
Honig
2 EL
Condimento bianco
200 g
Camembert

Für das Steak
300 g
Rostbraten
1 Bund
Schnittlauch

Außerdem
etwas Sonnenblumenöl
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1
Für den Pizzateig alle Zutaten mit ca. 110 ml lauwarmem Wasser kurz zu einem geschmeidigen Teig verkneten und abgedeckt 15 Minuten rasten lassen.
2
Für die Füllung Zwiebeln in Streifen schneiden. In einem kleinen Topf mit Honig und Condimento bianco 10Minuten erhitzen, dann kurz überkühlen lassen. Camembert klein schneiden.
3
Aus Backpapier 8 Kreise (ca. 12 cm ø) ausschneiden. Den Teig ausrollen und 8 Kreise (ø 10 cm) ausstechen. Je 1 EL Zwiebeln mit 3–4 Käsestücken mittig auf das Backpapier geben. Je einen Teigkreis daraufgeben und die Ränder etwas festdrücken.
4
Die Teiglinge mit Backpapier auf dem Grill mit Pizzastein 12–15 Minuten knusprig backen. Währenddessen Steak mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen und von jeder Seite 4 Minuten grillen. Steak in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
5
Pizzas entnehmen, umdrehen und vorsichtig das Backpapier abziehen.Steakstreifen auf die Pizzas verteilen, mit Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.