Brokkolicremesuppe


fertig in
20 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
  • Vegetarisch
Die Brokkolicremesuppe ist nicht nur sehr einfach zuzubereiten, sondern überzeugt auch durch die schnelle Zubereitung.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 2 Stk.
    echt B!O Zwiebeln
  • 500 g
    Broccoli frisch
  • 2 EL
    Delikatessa Öl
  • 1 Prise
    Salz, Pfeffer
  • 1 Prise
    Muskat und Chilipulver
  • 600 ml
    Gemüsesuppe
  • 100 ml
    Milchkanne Schlagobers

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Brokkoli putzen und in Röschen teilen.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Dann beides im heißen Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Suppe dazugießen und das Ganze ca. 10 Minuten garen lassen.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Einige Brokkoliröschen mit einer Schaumkelle herausnehmen. Die restlichen in der Suppe mit dem Pürierstab pürieren. 
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Schlagobers unterrühren und mit Salz und Pfeffer, Muskatnuss und Chili nachwürzen. 
  6. Schritt 6 der Anleitung.
    Die entnommenen Brokkoliröschen wieder zufügen und die Suppe auf die Teller verteilen.