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Bowl


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  • Hauptspeisen
Bowls sind nicht nur im Trend, sie lassen sich auch individuell zusammenstellen. Die Bowl mit Lachs, Zucchini und Walnussöl lässt sich in ca. 40 Minuten zubereiten.

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recipes.details.ingredients.servings

1
rote Zwiebel
1 EL
Ich bin Österreich Walnussöl
200 g
Basmatireis
Salz
1 Prise
Zimtpulver
320 ml
Wasser
5 EL
Sojasauce
1 TL
Maisstärke, mit 1 EL Wasser verrührt
1
Zucchini
1 EL
Ingwer, fein gehackt
4 EL
Echt Bio! Olivenöl
100 g
Paranüsse, grob gehackt
500 g
Lachsfilet, aufgetaut, in ca. 4 cm große Stücke geschnitten
1 Tasse
Gartenkresse

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1
Zwiebel in feine Spalten schneiden, mit Walnussöl kurz erhitzen, 1 Minute schwenken, dann mit Basmatireis, 1 TL Salz, Zimt und 300 ml Wasser aufkochen. Auf ganz kleiner Stufe zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen, dann beiseite stellen, warm halten.
2
Sojasauce mit 2 EL Wasser aufkochen, dann die Maisstärkemischung einrühren, aufkochen, damit die Sauce bindet.
3
Zucchini in längliche Streifen schneiden und auf beiden Seiten leicht einsalzen. 10 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen und mit dem gehackten Ingwer vermischen. In einer Pfanne in 2 EL Olivenöl mit den gehackten Paranüssen beidseitig anbraten.
4
Lachs salzen, eine Pfanne mit dem restlichen Olivenöl erhitzen, die Lachsstücke beidseitig bei geringer Hitze anbraten.
5
Reis, Lachsstücke, Zucchini mit Paranüssen und abgeschnittene Gartenkresse in den Bowls anrichten, mit der Sauce servieren.

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