Home
/
Unser PENNY
/
Rezepte
/
Hauptspeisen
/ Feine Gemüsepfanne mit Hühnerfilet

Feine GEMÜSEPFANNE mit Hühnerfilet

4 Personen ca. 30 Minuten

 

ZUTATEN

1 Ich bin Österreich Zwiebel
2 Ich bin Österreich
Hühnerfilets
20 Cherrytomaten
½ Brokkoli
200 g Ich bin Österreich
Crème fraîche Natur
200 g Ich bin Österreich
Cottage Cheese
150 g tiefgefrorene Erbsen,
aufgetaut
1 EL Suppenpulver
½ Bund Dille
Salz, Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

1 Zwiebel in Ringe, Hühnerfilets in Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Brokkoli in Röschen zerteilen und diese dünn schneiden.

2 Alle Zutaten mit 200 ml Wasser, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und einmal aufkochen. Deckel aufsetzen, Hitze reduzieren und das Gericht etwa 10–15 Minuten fertig garen. Vor dem Servieren mit gezupfter Dille verfeinern.

20181212