Zutaten für remove add Portion(en)1 Melanzani0.5 TLSalz20 gSelection Parmigiano Reggiano + etwas zum Bestreuen20 gSpeck0.5 ELOlivenöl200 gKirschtomaten in der Dose0.25 TLschwarzer Pfeffer125 gSelection Bandnudeln Chili SalzZubereiten
1Melanzani waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit Salz einreiben und ca. 15 Minuten rasten lassen.2Inzwischen Parmesan reiben. Eine Pfanne stark erhitzen. Speck in Streifen schnei den, knusprig braten und beiseitestellen.3Melanzaniwürfel in einem Sieb gut ausdrücken. In der Pfanne mit dem Öl 8 bis 10 Minuten durchbraten.4Tomaten und Parmesan hinzugeben. Hitze reduzieren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Pfeffer und Speck in die Sauce einrühren.5Inzwischen die Bandnudeln in Salzwasser kochen.6Die Nudeln abseihen und ca. 100 ml Nudelwasser mit der Melanzanisauce mischen.7Die Nudeln mit der Sauce vermischen, mit Parmesan bestreuen und in tiefen Tellern servieren.
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu "Eiskalte" Pizza-HändchenKategorieHauptspeisenHalloween
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ravioli vom Tafelspitzmit passiertem Spinat und SemmelkrenschaumKategorieHauptspeisen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Asiatisches Hühnerfiletmit BrokkolireisKategorieHauptspeisen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Backhendlsalatmit KernölmarinadeKategorieHauptspeisen
access_time80 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Beiried mit Bergkäse-Erdäpfel-Dominos und ZwiebelpüreeKategorieHauptspeisen
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bergkäselaibchenmit SchnittlauchsauceKategorieHauptspeisenVegetarisch
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blätterteig-Tarte mit KarfiolscheibenKategorieVegetarischHauptspeisen
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blauschimmelkäse-Risotto mit mariniertem Rotkraut und WalnüssenKategorieHauptspeisen
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bosna mit Röstzwiebeln, Gurke und TomatenmayonnaiseKategorieHauptspeisenGrillen
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bowlmit Lachs, Zucchini und WalnussölKategorieHauptspeisen