
Feine Gemüsepfanne
fertig in
30 minSchwierigkeit
Kategorie
- Hauptspeisen
Die feine Gemüsepfanne mit Hühnerfilet lässt sich in ca. 30 Minuten schnell und einfach zubereiten.
Zutaten für
Portion(en)
- 1Ich bin Österreich Zwiebel
- 2Ich bin Österreich Hühnerfilets
- 20Cherrytomaten
- 0.5Brokkoli
- 200 gIch bin Österreich Crème fraîche Natur
- 200 gIch bin Österreich Cottage Cheese
- 150 gtiefgefrorene Erbsen, aufgetaut
- 1 ELSuppenpulver
- 0.5 BundDille
- Salz, Pfeffer
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
- 1Ich bin Österreich Zwiebel
- 2Ich bin Österreich Hühnerfilets
- 20Cherrytomaten
- 0.5Brokkoli
- 200 gIch bin Österreich Crème fraîche Natur
- 200 gIch bin Österreich Cottage Cheese
- 150 gtiefgefrorene Erbsen, aufgetaut
- 1 ELSuppenpulver
- 0.5 BundDille
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Schritt 1 der Anleitung.Zwiebel in Ringe, Hühnerfilets in Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Brokkoli in Röschen zerteilen und diese dünn schneiden.
- Schritt 2 der Anleitung.Alle Zutaten mit 200 ml Wasser, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und einmal aufkochen. Deckel aufsetzen, Hitze reduzieren und das Gericht etwa 10–15 Minuten fertig garen. Vor dem Servieren mit gezupfter Dille verfeinern.