Zutaten für remove add Portion(en)400 gBeiriedscheiben400 gHühnerbrüste2 Knoblauchzehen1 große Zucchini300 gspeckige Erdäpfel150 gChampignons200 gCocktailtomaten300 gRaclette-Käse100 ggewürfelter Speck100 gMaiskörner Salz, schwarzer PfefferZubereiten
1Beiriedscheiben halbieren, die Hühnerbrüste in schräge Scheiben schneiden.2Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Beiried- und Hühnerbrustscheiben damit einreiben, salzen und pfeffern.3Zucchini in 4 mm dicke schräge Scheiben schneiden, leicht einsalzen. 10 Minuten zur Seite stellen.4Die Erdäpfel waschen, im Salzwasser mit der Schale weichkochen. Dann ebenfalls in schräge Scheiben schneiden.5Auch die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren.6Die marinierten Beiried- und Hühnerbrustscheiben auf dem Raclette-Griller beidseitig grillen. Ebenso die Zucchini, die Champignons und die Tomaten.7Den Käse in die Raclette-Tassen legen, mit Speck und Mais belegen und im Raclette-Griller überbacken.
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu "Eiskalte" Pizza-HändchenKategorieHauptspeisenHalloween
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ravioli vom Tafelspitzmit passiertem Spinat und SemmelkrenschaumKategorieHauptspeisen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Asiatisches Hühnerfiletmit BrokkolireisKategorieHauptspeisen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Backhendlsalatmit KernölmarinadeKategorieHauptspeisen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bandnudeln mit MelanzaniKategorieItalienische KücheHauptspeisen
access_time80 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Beiried mit Bergkäse-Erdäpfel-Dominos und ZwiebelpüreeKategorieHauptspeisen
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bergkäselaibchenmit SchnittlauchsauceKategorieHauptspeisenVegetarisch
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blätterteig-Tarte mit KarfiolscheibenKategorieVegetarischHauptspeisen
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blauschimmelkäse-Risotto mit mariniertem Rotkraut und WalnüssenKategorieHauptspeisen
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bosna mit Röstzwiebeln, Gurke und TomatenmayonnaiseKategorieHauptspeisenGrillen