Zutaten für remove add Portion(en)400 gBeiriedscheiben400 gHühnerbrüste2 Knoblauchzehen1 große Zucchini300 gspeckige Erdäpfel150 gChampignons200 gCocktailtomaten300 gRaclette-Käse100 ggewürfelter Speck100 gMaiskörner Salz, schwarzer PfefferZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Beiriedscheiben halbieren, die Hühnerbrüste in schräge Scheiben schneiden.2Schritt 2 der Anleitung.Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Beiried- und Hühnerbrustscheiben damit einreiben, salzen und pfeffern.3Schritt 3 der Anleitung.Zucchini in 4 mm dicke schräge Scheiben schneiden, leicht einsalzen. 10 Minuten zur Seite stellen.4Schritt 4 der Anleitung.Die Erdäpfel waschen, im Salzwasser mit der Schale weichkochen. Dann ebenfalls in schräge Scheiben schneiden.5Schritt 5 der Anleitung.Auch die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten halbieren.6Schritt 6 der Anleitung.Die marinierten Beiried- und Hühnerbrustscheiben auf dem Raclette-Griller beidseitig grillen. Ebenso die Zucchini, die Champignons und die Tomaten.7Schritt 7 der Anleitung.Den Käse in die Raclette-Tassen legen, mit Speck und Mais belegen und im Raclette-Griller überbacken.
access_time55 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu "Eiskalte" Pizza-HändchenKategorieHauptspeisenHalloween
access_time70 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Ravioli vom Tafelspitzmit passiertem Spinat und SemmelkrenschaumKategorieHauptspeisen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Asiatisches Hühnerfiletmit BrokkolireisKategorieHauptspeisen
access_time30 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Asiatische Käsekrainer mit Salat und ErdnüssenKategorieGrillenHauptspeisen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Backhendlsalatmit KernölmarinadeKategorieHauptspeisen
access_time35 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bandnudeln mit MelanzaniKategorieItalienische KücheHauptspeisen
access_time80 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Beiried mit Bergkäse-Erdäpfel-Dominos und ZwiebelpüreeKategorieHauptspeisen
access_time45 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Bergkäselaibchenmit SchnittlauchsauceKategorieHauptspeisenVegetarisch
access_time90 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blätterteig-Tarte mit KarfiolscheibenKategorieVegetarischHauptspeisen
access_time40 min restaurant_menu restaurant_menu restaurant_menu Blauschimmelkäse-Risotto mit mariniertem Rotkraut und WalnüssenKategorieHauptspeisen