Sommersalat mit Melone und Hühnerfleisch


fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 300 g
    ECHT BIO! Hühnerfilet
  • 0.5
    Zuckermelone
  • 200 g
    Ich bin Österreich Naturjoghurt
  • 500 g
    Pflücksalat
  • 0.5
    Mango
  • 1 TL
    Senf
  • 4 EL
    Öl
  • 3 EL
    Zitronensaft
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • gemischte frische Kräuter

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Salat waschen und abtropfen lassen. Hühnerfilet in Streifen schneiden, würzen und in 1 EL Öl von allen Seiten anbraten.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Melone und Mango schälen und in Dreiecke schneiden. Aus Joghurt, Senf, restlichem ÖL, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern ein Dressing anrühren. 
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Salat auf 4 Teller verteilen, mit Melone, Mango und Hühnerfilet garnieren und Dressing darübergießen.