Home
/
EINFACH PENNY.
/
Rezepte
/
Hauptspeisen
/ Gnocci mit Spinat und Hauswürstel

GNOCCI mit Spinat und Hauswürstel

4 Personen ca. 30 Minuten

 

ZUTATEN

2 Ich bin Österreich
Hauswürstel
1 rote Zwiebel
½ Bund Petersil
30 g Ich bin Österreich
Kürbiskerne
400 g Gnocchi
aus dem Kühlregal
300 ml Gemüsebrühe
200 ml Ich bin Österreich
Obers
100 g tiefgefrorener Ich bin
Österreich Blattspinat,
aufgetaut
2 EL Ich bin Österreich
geriebener Kren
Salz, Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

1 Hauswürstel in Scheiben und Zwiebel in Streifen schneiden. Petersil grob zupfen.
2 Alle Zutaten mit etwas Salz und Pfeffer in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen. Hitze reduzieren und das Gericht etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei die Pfanne gelegentlich schwenken.

20181212