PASTA

mit Faschiertem

 

4 Personen ca. 45 Minuten

 

ZUTATEN

1 Knoblauchzehe
4 Ich bin Österreich Karotten
1 Porreestange
1 Bund Schnittlauch
2 EL Öl
300 g Ich bin Österreich
Rindsfaschiertes
1 EL Paprikapulver
300 g Pasta nach Wahl
1 l Gemüsebrühe
200 g Ich bin Österreich
Crème fraîche Natur
100 g Ich bin Österreich
geriebener Emmentaler
Salz, Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

1 Knoblauchzehe in dünne Schei ­ ben schneiden. Karotten in Strei ­ fen oder Stifte und gewaschenen Lauch und Schnittlauch in Ringe schneiden.

2 Öl im Topf auf hoher Stufe erhitzen und Faschiertes mit Knoblauch 10 Minuten auf hoher Stufe braten. Faschiertes wäh ­ renddessen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.

3 Karotten, Lauch, Pasta und Gemüsebrühe zugeben. Alles je nach Nudelsorte 15–20 Minuten kochen lassen. Dabei häufig umrühren.

4 Wenn die Pasta al dente ist, Crème fraîche und Emmentaler zugeben, alles gut vermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20181212