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GRATINIERTER BÜFFELCAMEMBERT

mit Spinat und Speck

8 Pfännchen ca. 30 Minuten

ZUTATEN

Für den Spinat
200 g tiefgefrorener Spinat, aufgetaut
50 ml Schlagobers
1 Knoblauchzehe

Für den Büffelcamembert
1 Packung Selection
Büffelcamembert
100 g Speckwürfel
Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

1 Spinat mit den Händen gut ausdrücken, mit Schlagobers und Salz und Pfeffer vermengen. Knoblauch schälen, in Scheiben
schneiden, zum Spinat geben.

2 Camembert halbieren und in Scheiben schneiden. 2–3 EL Spinatmasse in die Pfännchen geben und Camembert darauf verteilen.

3 Camembert mit Speckwürfeln belegen und etwa 5 Minuten im vorgeheizten Raclettegrill (höchste Stufe) gratinieren.

20181212