Chili con Carne


Zubereitung
20 min
fertig in
80 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Raclette
Herzhaft und raffiniert ist das Chili con Carne mit Röstbrot ein Genuss als Raclette-Variante. Egal ob zum Dinner oder Brunch. Dieses Rezept ist perfekt vereint.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für das Chili con Carne
  • 40 ml
    Olivenöl
  • 600 g
    gemischtes Faschiertes
  • 2
    Zwiebeln
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 1 TL
    Cayennepfeffer
  • 3 EL
    Honig
  • 1 l
    Tomatenpassata
  • 400 ml
    Gemüsesuppe
  • 285 g
    Mais
  • 255 g
    Kidneybohnen
  • 200 g
    Selection Cheddar
  • 0.5
    Baguette
  • Nachos
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Olivenöl erhitzen, Faschiertes zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten braten.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, mit Cayennepfeffer und Honig zum Faschierten geben. Unter gelegentlichem Rühren weitere 10 Minuten garen.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Passata und Suppe zugeben, 50 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren. Nach 40 Minuten Mais und Bohnen zugeben.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Baguette in Scheiben schneiden und auf der Grilloberfläche etwa 5 Minuten rösten.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Je 3 EL Chili con Carne in die Pfännchen geben, mit Cheddarscheiben belegen. 5 Minuten gratinieren und Chili mit Röstbrot und Nachos genießen.