Cremige Ravioli


fertig in
60 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Raclette
Cremige Ravioli mit dem Raclette? Dieses kreative Rezept ist mit einfachen Zutaten in Ihrem Racletteofen zuzubereiten.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für das Zwiebelchutney
  • 500 g
    rote Zwiebeln
  • 1 EL
    Öl
  • 1 EL
    Zucker
  • 1 EL
    Essig

Für Ravioli und Sauce
  • 1
    Zwiebel
  • 30 g
    Selection Meersalzbutter
  • 200 ml
    Weißwein
  • 100 g
    Crème fraîche
  • 150 ml
    Schlagobers
  • 1 Pkg.
    Selection Ravioli
  • Käse-Rucola
  • 100 g
    Selection Parmigiano Reggiano
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Die roten Zwiebeln fein würfeln und 10 Minuten in einem kleinen Topf mit Öl anschwitzen.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Zucker, Essig, Salz und Pfeffer zugeben. Chutney zugedeckt 30 Minuten auf kleiner Stufe garen, gelegentlich umrühren. Anschließend auskühlen lassen.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Für die Sauce Zwiebel fein würfeln, in Salzbutter anschwitzen. Wein zugeben, fast komplett verkochen lassen. Crème fraîche und Schlagobers zugeben, verrühren. Topf von der Hitze nehmen.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Ravioli in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Ravioli mit 3–4 EL Kochwasser und der Hälfte des geriebenen Parmesans zur Sauce geben.
  5. Schritt 5 der Anleitung.

    Alles gut vermengen, Ravioli 10 Minuten rasten lassen, dabei gelegentlich durchrühren. 6 Ravioli mit Sauce in die Pfännchen
    geben, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und 5 Minuten im Raclettegrill (höchste Stufe) gratinieren. Zwiebeln dazu  servieren.