
Gratinierter Büffelcamembert
fertig in
30 min
Schwierigkeit
Kategorie
- Raclette
Der gratinierte Büffelcamembert mit Spinat und Speck ist in ca. 30 Minuten zubereitet. Durch die wenigen Zutaten und kurze Zubereitungszeit, ist dieses Rezept auch für die schnelle Küche geeignet.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für den Spinat
200 g
tiefgefrorener Spinat, aufgetaut
50 ml
Schlagobers
1
Knoblauchzehe
Für den Büffelcamembert
1 Packung
Selection Büffelcamembert
100 g
Speckwürfel
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Spinat mit den Händen gut ausdrücken, mit Schlagobers und Salz und Pfeffer vermengen. Knoblauch schälen, in Scheiben
schneiden, zum Spinat geben.
2
Camembert halbieren und in Scheiben schneiden. 2–3 EL Spinatmasse in die Pfännchen geben und Camembert darauf verteilen.
3
Camembert mit Speckwürfeln belegen und etwa 5 Minuten im vorgeheizten Raclettegrill (höchste Stufe) gratinieren.