Gratinierter Büffelcamembert


fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Raclette
Der gratinierte Büffelcamembert mit Spinat und Speck ist in ca. 30 Minuten zubereitet. Durch die wenigen Zutaten und kurze Zubereitungszeit, ist dieses Rezept auch für die schnelle Küche geeignet.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für den Spinat
  • 200 g
    tiefgefrorener Spinat, aufgetaut
  • 50 ml
    Schlagobers
  • 1
    Knoblauchzehe

Für den Büffelcamembert
  • 1 Packung
    Selection Büffelcamembert
  • 100 g
    Speckwürfel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.

    Spinat mit den Händen gut ausdrücken, mit Schlagobers und Salz und Pfeffer vermengen. Knoblauch schälen, in Scheiben
    schneiden, zum Spinat geben.

  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Camembert halbieren und in Scheiben schneiden. 2–3 EL Spinatmasse in die Pfännchen geben und Camembert darauf verteilen.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Camembert mit Speckwürfeln belegen und etwa 5 Minuten im vorgeheizten Raclettegrill (höchste Stufe) gratinieren.