Cremige Ravioli
fertig in
60 min
Schwierigkeit
Kategorie
Cremige Ravioli mit dem Raclette? Dieses kreative Rezept ist mit einfachen Zutaten in Ihrem Racletteofen zuzubereiten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
Für das Zwiebelchutney
500 g
rote Zwiebeln
1 EL
Öl
1 EL
Zucker
1 EL
Essig
Für Ravioli und Sauce
1
Zwiebel
30 g
Selection Meersalzbutter
200 ml
Weißwein
100 g
Crème fraîche
150 ml
Schlagobers
1 Pkg.
Selection Ravioli
Käse-Rucola
100 g
Selection Parmigiano Reggiano
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1
Die roten Zwiebeln fein würfeln und 10 Minuten in einem kleinen Topf mit Öl anschwitzen.
2
Zucker, Essig, Salz und Pfeffer zugeben. Chutney zugedeckt 30 Minuten auf kleiner Stufe garen, gelegentlich umrühren. Anschließend auskühlen lassen.
3
Für die Sauce Zwiebel fein würfeln, in Salzbutter anschwitzen. Wein zugeben, fast komplett verkochen lassen. Crème fraîche und Schlagobers zugeben, verrühren. Topf von der Hitze nehmen.
4
Ravioli in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Ravioli mit 3–4 EL Kochwasser und der Hälfte des geriebenen Parmesans zur Sauce geben.
5
Alles gut vermengen, Ravioli 10 Minuten rasten lassen, dabei gelegentlich durchrühren. 6 Ravioli mit Sauce in die Pfännchen
geben, mit dem restlichen Parmesan bestreuen und 5 Minuten im Raclettegrill (höchste Stufe) gratinieren. Zwiebeln dazu servieren.