Gesunder Thunfischsalat
fertig in
10 min
Schwierigkeit
Kategorie
Der gesunde Thunfischsalat: Schnell zubereitet und passend zu jeder Situation als Snack, Beilage, für unterwegs oder zwischendurch.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
1 Dose
Thunfisch
3
mittlere Tomaten
0.5
Gurke
200 g
Cottage Cheese
etwas
Balsamicoessig zum marinieren
etwas
Schnittlauch oder Salatkräuter
1 Hand voll
Walnüsse
150 g
Chinakohl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
Zubereitung
1
Chinakohl, Tomaten und Gurke waschen. Die Tomaten sowie Gurke in kleine Würfel schneiden, den Chinakohl in Streifen.
2
Den Thunfisch und den Cottage Cheese zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben.
3
Schnittlauch fein schneiden beimengen und alles gut umrühren.
4
Mit Balsamico-Essig und Salz/Pfeffer abschmecken.
5
Die Walnüsse grob hacken.
6
Den Salat anrichten und mit den Nüssen und etwas Schnittlauch garnieren. Genießen!