Burger Patties für den einfachsten und leckersten Hamburger. Entdecken Sie das Faschierte der PENNY Eigenmarke "Ich bin Österreich" und bereiten Sie Ihren Burger zu!
Das "Ich bin Österreich" Faschierte gemeinsam mit den Gewürzen und Tabasco in einer Schüssel vermengen und gut durchkneten. Tipp: Feuchten Sie Ihre Hände an oder nutzen Sie einen Mixer mit Knethaken.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Das Fleisch für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Mit den leicht angefeuchteten Händen nun die Burger Patties formen. Tipp: Formen Sie die Patties nicht mit zu viel Druck, so bleiben Sie beim braten auch leicht und durchlässig.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Abschließend die Burger Patties schonend und unter mehrmaligem Wenden in einer Pfanne mit wenig Öl braten.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
500 g
Ich bin Österreich Faschiertes gemischt
1 TL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
1 TL
Kräutersalz
0.5 TL
Knoblauchgranulat
0.5 TL
Zwiebelgranulat
2 Spritzer
Tabasco
1 EL
Öl zum Braten
Zubereitung
1
Schritt 1 der Anleitung.
Das "Ich bin Österreich" Faschierte gemeinsam mit den Gewürzen und Tabasco in einer Schüssel vermengen und gut durchkneten. Tipp: Feuchten Sie Ihre Hände an oder nutzen Sie einen Mixer mit Knethaken.
2
Schritt 2 der Anleitung.
Das Fleisch für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3
Schritt 3 der Anleitung.
Mit den leicht angefeuchteten Händen nun die Burger Patties formen. Tipp: Formen Sie die Patties nicht mit zu viel Druck, so bleiben Sie beim braten auch leicht und durchlässig.
4
Schritt 4 der Anleitung.
Abschließend die Burger Patties schonend und unter mehrmaligem Wenden in einer Pfanne mit wenig Öl braten.