Hamburger


Zubereitung
30 min
fertig in
10 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Burger, Pulled Pork & Co.
Burger Patties für den einfachsten und leckersten Hamburger. Entdecken Sie das Faschierte der PENNY Eigenmarke "Ich bin Österreich" und bereiten Sie Ihren Burger zu!

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

  • 500 g
    Ich bin Österreich Faschiertes gemischt
  • 1 TL
    Salz
  • 0.5 TL
    Pfeffer
  • 1 TL
    Kräutersalz
  • 0.5 TL
    Knoblauchgranulat
  • 0.5 TL
    Zwiebelgranulat
  • 2 Spritzer
    Tabasco
  • 1 EL
    Öl zum Braten

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Das "Ich bin Österreich" Faschierte gemeinsam mit den Gewürzen und Tabasco in einer Schüssel vermengen und gut durchkneten. Tipp: Feuchten Sie Ihre Hände an oder nutzen Sie einen Mixer mit Knethaken.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Das Fleisch für ca. 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Mit den leicht angefeuchteten Händen nun die Burger Patties formen. Tipp: Formen Sie die Patties nicht mit zu viel Druck, so bleiben Sie beim braten auch leicht und durchlässig.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Abschließend die Burger Patties schonend und unter mehrmaligem Wenden in einer Pfanne mit wenig Öl braten.