Erdäpfel schälen, raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten rasten lassen und Raspel gut ausdrücken.
2
In einer Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe 4 kleine, knusprige Rösti braten. Burger-Buns halbieren und Tomaten in Scheiben schneiden. Patties in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten und zum Warmhalten kurz in das warme Backrohr geben. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten.
3
Die Unterseiten der Buns mit den Cheddar Burger Patties belegen, Rösti und Tomaten daraufsetzen und mit je einem Spiegelei abschließen
4
Zum Schluss etwas Rucola auf den Burger geben und mit der Oberseite der Buns abdecken.
Zutaten
Zutaten für
Portion(en)
2
große speckige Erdäpfel
4 Stück
Brioche-Burger-Buns
2
Fleischtomaten
4 Stück
Butcher’s Cheddar Burger Patties
4
Eier
50 g
Rucola
etwas neutrales Pflanzenöl
Zubereitung
1
Erdäpfel schälen, raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten rasten lassen und Raspel gut ausdrücken.
2
In einer Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe 4 kleine, knusprige Rösti braten. Burger-Buns halbieren und Tomaten in Scheiben schneiden. Patties in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten und zum Warmhalten kurz in das warme Backrohr geben. Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleiern braten.
3
Die Unterseiten der Buns mit den Cheddar Burger Patties belegen, Rösti und Tomaten daraufsetzen und mit je einem Spiegelei abschließen
4
Zum Schluss etwas Rucola auf den Burger geben und mit der Oberseite der Buns abdecken.