Karamellisiertes Karreesteak mit Ofengemüse


Zubereitung
30 min
fertig in
105 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Hauptspeisen
Karamellisiertes Karreesteak mit Ofengemüse ist für Feinschmecker Bestens geeignet. Obendrein lässt es sich mit wenig Aufwand zubereiten und genießen.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für das Ofengemüse
  • 1
    Zucchini
  • 100 g
    Champignons
  • 2
    Süßkartoffeln
  • 2
    Zwiebeln
  • 4
    kleine Paprikaschoten

Für das Karreesteak
  • 4 Stk.
    Karreesteak vom Schwein mariniert (ca. 400g)
  • 30 g
    Honig
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Das Gemüse in Sticks oder grobe Stücke schneiden.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Das geschnittene Gemüse auf ein Blech legen und mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Im Rohr bei 200°C Umluft etwa 25 Min. rösten, bis es Farbe hat und durch ist.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Anschließend den Honig dazugeben und ein paar Minuten karamellisieren lassen.
  6. Schritt 6 der Anleitung.
    Die Karreesteaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und 10 Minuten nachziehen lassen.
  7. Schritt 7 der Anleitung.
    Mit dem Gemüse anrichten und genießen!