Zutaten für remove add Portion(en)Für das Ofengemüse1 Zucchini100 gChampignons2 Süßkartoffeln2 Zwiebeln4 kleine PaprikaschotenFür das Karreesteak4 Stk.Karreesteak vom Schwein mariniert (ca. 400g)30 gHonig etwas Olivenöl Salz PfefferZubereiten
1Schritt 1 der Anleitung.Das Gemüse in Sticks oder grobe Stücke schneiden.2Schritt 2 der Anleitung.Das geschnittene Gemüse auf ein Blech legen und mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.3Schritt 3 der Anleitung.Im Rohr bei 200°C Umluft etwa 25 Min. rösten, bis es Farbe hat und durch ist.4Schritt 4 der Anleitung.Das Fleisch in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.5Schritt 5 der Anleitung.Anschließend den Honig dazugeben und ein paar Minuten karamellisieren lassen.6Schritt 6 der Anleitung.Die Karreesteaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einpacken und 10 Minuten nachziehen lassen.7Schritt 7 der Anleitung.Mit dem Gemüse anrichten und genießen!
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