1. home
  2. Rezepte
  3. Zweierlei gefüllte Eier

Zweierlei gefüllte Eier


recipes.details.information.totalcookingtime
30 recipes.timeunit
recipes.details.information.difficulty

recipes.categoryinfo
  • Vorspeisen & Suppen
  • Osterklassiker
Die Vorspeise für echte Genießer, perfekt garniert mit dem Best Moments Kaviar.

recipes.details.ingredients.title

recipes.details.ingredients.for
 
recipes.details.ingredients.servings

Für die Eier
10
Eier (M)
3 EL
Essig
1
Radieschen
1
Minigurke
6
Cherrytomaten
halben
Bund Schnittlauch
1 TL
Estragonsenf
100 g
Frischkäse
4 EL
Mayonnaise
1 Glas
Best Moments Kaviar aus Seehasenrogen
halben
Bund Dill
100 g
Thunfisch aus der Dose
1 EL
Sauerrahm

Außerdem
Salz
Pfeffer

recipes.details.steps.title

1
Eier in kochendes Wasser mit Essig einlegen und 8 Minuten kochen lassen. Eier kalt abschrecken und schälen.
2
Radieschen und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
3
Eier halbieren. Hälfte der Eidotter mit Salz, Pfeffer, Senf, Frischkäse und 2 EL Mayonnaise glattrühren. Masse in die Hälfte der Eier aufdressieren und mit Tomatenspalten, Seehasenrogen und Dill garnieren.
4
Thunfisch, restliche Eidotter, restliche Mayonnaise, Sauerrahm, Salz und Pfeffer glatt mixen und ebenfalls in restlichen Eier aufdressieren.
5
Gefüllte Eier mit Radieschenscheiben, Gurkenscheiben und Schnittlauch garnieren. Mit Cherrytomaten, Gurken und Dill servieren.
6
Kräuter-Cheddar-Waffeln mit Sauerrahm, Salat und Cherrytomaten anrichten. Mit geriebenem Cheddarkäse und Schnittlauch garnieren.

recipes.details.similar