Zweierlei gefüllte Eier


fertig in
30 min
Schwierigkeit

Kategorie
  • Vorspeisen & Suppen
  • Osterklassiker
Die Vorspeise für echte Genießer, perfekt garniert mit dem Best Moments Kaviar.

Zutaten

Zutaten für
 
Portion(en)

Für die Eier
  • 10
    Eier (M)
  • 3 EL
    Essig
  • 1
    Radieschen
  • 1
    Minigurke
  • 6
    Cherrytomaten
  • halben
    Bund Schnittlauch
  • 1 TL
    Estragonsenf
  • 100 g
    Frischkäse
  • 4 EL
    Mayonnaise
  • 1 Glas
    Best Moments Kaviar aus Seehasenrogen
  • halben
    Bund Dill
  • 100 g
    Thunfisch aus der Dose
  • 1 EL
    Sauerrahm

Außerdem
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Schritt 1 der Anleitung.
    Eier in kochendes Wasser mit Essig einlegen und 8 Minuten kochen lassen. Eier kalt abschrecken und schälen.
  2. Schritt 2 der Anleitung.
    Radieschen und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
  3. Schritt 3 der Anleitung.
    Eier halbieren. Hälfte der Eidotter mit Salz, Pfeffer, Senf, Frischkäse und 2 EL Mayonnaise glattrühren. Masse in die Hälfte der Eier aufdressieren und mit Tomatenspalten, Seehasenrogen und Dill garnieren.
  4. Schritt 4 der Anleitung.
    Thunfisch, restliche Eidotter, restliche Mayonnaise, Sauerrahm, Salz und Pfeffer glatt mixen und ebenfalls in restlichen Eier aufdressieren.
  5. Schritt 5 der Anleitung.
    Gefüllte Eier mit Radieschenscheiben, Gurkenscheiben und Schnittlauch garnieren. Mit Cherrytomaten, Gurken und Dill servieren.
  6. Schritt 6 der Anleitung.
    Kräuter-Cheddar-Waffeln mit Sauerrahm, Salat und Cherrytomaten anrichten. Mit geriebenem Cheddarkäse und Schnittlauch garnieren.