Zweierlei gefüllte Eier
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30 recipes.timeunit
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Die Vorspeise für echte Genießer, perfekt garniert mit dem Best Moments Kaviar.
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Für die Eier
10
Eier (M)
3 EL
Essig
1
Radieschen
1
Minigurke
6
Cherrytomaten
halben
Bund Schnittlauch
1 TL
Estragonsenf
100 g
Frischkäse
4 EL
Mayonnaise
1 Glas
Best Moments Kaviar aus Seehasenrogen
halben
Bund Dill
100 g
Thunfisch aus der Dose
1 EL
Sauerrahm
Außerdem
Salz
Pfeffer
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1
Eier in kochendes Wasser mit Essig einlegen und 8 Minuten kochen lassen. Eier kalt abschrecken und schälen.
2
Radieschen und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
3
Eier halbieren. Hälfte der Eidotter mit Salz, Pfeffer, Senf, Frischkäse und 2 EL Mayonnaise glattrühren. Masse in die Hälfte der Eier aufdressieren und mit Tomatenspalten, Seehasenrogen und Dill garnieren.
4
Thunfisch, restliche Eidotter, restliche Mayonnaise, Sauerrahm, Salz und Pfeffer glatt mixen und ebenfalls in restlichen Eier aufdressieren.
5
Gefüllte Eier mit Radieschenscheiben, Gurkenscheiben und Schnittlauch garnieren. Mit Cherrytomaten, Gurken und Dill servieren.
6
Kräuter-Cheddar-Waffeln mit Sauerrahm, Salat und Cherrytomaten anrichten. Mit geriebenem Cheddarkäse und Schnittlauch garnieren.